Ну растормоши feya (в аське он часто светится в онлайне), пускай даст тебе доступ к главной странице. Скажи народ требует, и всё такое. Да и сделай, как посчитаешь нужным.
А так, да, со стороны может показаться, что проект-то и помер давно.
Модератор: Tolik
Спс, самое оно.Tolik писал(а):Очевидно, sasa просто скачал официальный релиз, а в нём КС уж год как не работают.
Пора уже просто удалить его с главной страницы.
Хах, пост я написал в 2 часа ночи и прекрасно знаю что такое ночные сборки и почему Midnight commander так называется. Видел ест-но, но предпочитаю использовать стабильные версии. Я же не знал что в этой разработке так туго со стабильными версиями. (Программа не первой необходимости).Parasite писал(а):Например вот сама надпись "ночная версия" ничего не говорит 95% посетителей из числа тех кто ее заметит и прочитает - далеко не все пользователи САСа программеры, они не в теме сленга и ночью привыкли спать и размножаться а не компилять сорцы, не говоря уж о том что те же самые 95% - не читатели написанного мелким текстом, они бездумные нажиматели на первые попавшиеся няшные кругленькие иконочки и погремушечки и потом - задаватели по кругу одних и тех же вопросов в темах "ДЛЯ НОВИЧКОВ" и "Почему не грузятся карты???", хотя ответы давно написаны (но опять же - не читаны) в факе. Голая психология.
Надпись надо менять на более крупную, более заметную и более "русскую" типа "скачать тестовую версию" или "скачать ну САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ САС - ТУТ!!!11-->
sasa писал(а):Parasite писал(а):сама надпись "ночная версия" ничего не говорит 95% посетителей
Хах, пост я написал в 2 часа ночи и прекрасно знаю
FilinX писал(а):Как бы, страничку саспланеты, надо в отдельно от меню сайта изображать. И наполнять её, в побольше бы графического восприятиятия, взглядом понималось чтоб многое сразу
Parasite писал(а):а всю иконку замапить на скачку ночнушки без возможности любого выбора
Tolik писал(а):Parasite писал(а):а всю иконку замапить на скачку ночнушки без возможности любого выбора
Я именно это и предлагал: эта иконка запускает скрипт http://sasgis.org/programs/sasplanet/SASPlanet.php, пусть он выдаёт ночнушку.
Или пусть выводит диалог, типа, чего изволите: последнюю ночнушку, вчерашнюю, прошлогоднюю.
Это временно, пока нет возможности отредактировать глю страницу.
Parasite писал(а):Да, и этот долбаный 7z - убрать
zed писал(а):Прикручу авто-обновление САСа
Dima2000 писал(а):Зато архив распакуется сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16