vasketsov писал(а):Parasite писал(а):Назовите этот ряд причин, и мы их оценим за Вас
Зачем? Намекаете, что сможете оценить мои ощущения лучше меня?
Меня не интересуют Ваши субьективные ощущения - меня интересуют обьективные причины, по которым предложенные варианты НЕ устраивают, зато приводят к тоннам флейма.
vasketsov писал(а):1...7
Проблемы решаемы при помощи уже упомянутого HandyCache вот прямо сегодня. Мало проксей\правил даже в HC? Поюзайте TOR.
И всё это - совершенно без переделки САСа (читай - подойдет и для любых других приложений).
vasketsov писал(а):Когда в DownloadMaster-е закачивается файл, там можно выбрать конкретный прокси-сервер.
...и он будет ОДИН для каждой конкретной задачи. В одном конкретно взятом САСе тоже можно выбрать ОДИН конкретный прокси для текущей задачи. В чем проблема?
Специфика DM такова, что часто приходится тянуть единичные файлы с разных сервисов. Специфика САСа - наоборот: множественные тайлы с одного [нужного сегодня юзверю] сервиса. Прочувствуйте разницу.
vasketsov писал(а):Просто лично Вы это ни разу не использовали.
Я где-то уже опубликовал отчет, что и сколько раз я использовал?
vasketsov писал(а):если замутить голосование
Голосований по бредовым идеям (имя коим - легион даже в теории) тут не будет. Иначе это будет не технический сайт программы ХХХ, а внештатное отделение РосИзбирКома.
Всё.
vasketsov писал(а):с использованием стороннего софта вообще настройку прокси можно было бы из программы удалить
Можно и удалить. И тогда следующий юзер ее тут же и попросит, и голосовалку об этом - тоже.
Проксик, помнится, просили весьма много людей...
vasketsov писал(а):Но Вы вполне могли бы обойтись просто названием софта
ПОИСК покажет Вам, сколько раз данное название тут уже было упомянуто на форуме - но данный факт Вами игнорировался.
vasketsov писал(а):и обрывать дохлые коннекты по таймауту сама винда может
Иногда может.
vasketsov писал(а):с моей колокольни больше половины хотелок здесь также не заслуживают того, чтобы быть реализованными.
Совершенно верно. Включая и обсуждаемую.
vasketsov писал(а):Но я к этому отношусь почему-то спокойнее.
Так никто вроде слюной и не брызжет.
vasketsov писал(а):Ша, горячие финские парни. Забейте на голосование. В любом случае, в реализации той или иной хотелки последнее слово останется за разработчиками, тобишь за мной и feya.
Аццтань, разработчик. Чтобы она из сонма предложений стала обоснованной хотелкой - мы ее щас тут по полочкам и раскладываем. Пока что данная конкретно взятая критики не держит-ссс.....Тебе же работу облегчаем, разработчику, фильтруя это всё. Ты, главное, покачественней разрабатывай то что в сухом остатке - плагины там всякие и проч...