Меня не интересуют Ваши субьективные ощущения - меня интересуют обьективные причины, по которым предложенные варианты НЕ устраивают, зато приводят к тоннам флейма.vasketsov писал(а):Зачем? Намекаете, что сможете оценить мои ощущения лучше меня?Parasite писал(а):Назовите этот ряд причин, и мы их оценим за Вас
Проблемы решаемы при помощи уже упомянутого HandyCache вот прямо сегодня. Мало проксей\правил даже в HC? Поюзайте TOR.vasketsov писал(а):1...7
И всё это - совершенно без переделки САСа (читай - подойдет и для любых других приложений).
...и он будет ОДИН для каждой конкретной задачи. В одном конкретно взятом САСе тоже можно выбрать ОДИН конкретный прокси для текущей задачи. В чем проблема?vasketsov писал(а):Когда в DownloadMaster-е закачивается файл, там можно выбрать конкретный прокси-сервер.
Специфика DM такова, что часто приходится тянуть единичные файлы с разных сервисов. Специфика САСа - наоборот: множественные тайлы с одного [нужного сегодня юзверю] сервиса. Прочувствуйте разницу.
Я где-то уже опубликовал отчет, что и сколько раз я использовал?vasketsov писал(а):Просто лично Вы это ни разу не использовали.
Голосований по бредовым идеям (имя коим - легион даже в теории) тут не будет. Иначе это будет не технический сайт программы ХХХ, а внештатное отделение РосИзбирКома.vasketsov писал(а):если замутить голосование
Всё.
Можно и удалить. И тогда следующий юзер ее тут же и попросит, и голосовалку об этом - тоже.vasketsov писал(а):с использованием стороннего софта вообще настройку прокси можно было бы из программы удалить
Проксик, помнится, просили весьма много людей...
ПОИСК покажет Вам, сколько раз данное название тут уже было упомянуто на форуме - но данный факт Вами игнорировался.vasketsov писал(а):Но Вы вполне могли бы обойтись просто названием софта
Иногда может.vasketsov писал(а):и обрывать дохлые коннекты по таймауту сама винда может
Совершенно верно. Включая и обсуждаемую.vasketsov писал(а):с моей колокольни больше половины хотелок здесь также не заслуживают того, чтобы быть реализованными.
Так никто вроде слюной и не брызжет.vasketsov писал(а):Но я к этому отношусь почему-то спокойнее.
Аццтань, разработчик.vasketsov писал(а):Ша, горячие финские парни. Забейте на голосование. В любом случае, в реализации той или иной хотелки последнее слово останется за разработчиками, тобишь за мной и feya.