slipeer писал(а):1. Возможность сохранения трэка на диск с заданным интервалом времени (на случай разряда батареи бука)
Я уже много раз писал, что писать трек лучше всего при помощи GPSGate в формате NMEA. Но если я не ошибаюсь, оно и так сейчас пишется в файл автоматом.
slipeer писал(а):2. Возможность загрузить несколько трэков (импорт трэков) чтобы они отображались на карте разными (заданными) цветами
Импортируйте треки как пути в базу меток, а потом вполне можно менять цвет каждого конкретного трека, или вообще указать при импорте желаемый цвет.
slipeer писал(а):3. Двойной (обязательно) одометр (счётчик пройденного пути). Для каждого счётчика кнопка пуска\останова и кнопка сброса. Это очень важный пункт!
Понятно. Лучше всего напишите хотелку в багтрекер что бы не забыть, но вряд ли это будет слишком скоро.
slipeer писал(а):4. Было бы просто замечательно, если бы программа позволяла создать новую точку относительно существующей по заданному азимуту (магнитному и истинному) и расстоянию до точки
Угу. Нужно. Найти б еще время что бы разобраться со всей этой математикой при навигации. Но тоже пишите в багтрекер.
slipeer писал(а):Ваша программа с указанным выше функционалом будет способна "выжить" OziExplorer с бортовых навигаторов Жыперов
Не поверите, но сделать замену озику - это одна из моих основных целей.