Papazol писал(а):Предлагаю только тем, кто знает, как именно правильно включить нужный тайл в список Empty Tiles, дать инструкцию, потому что задача это не совсем тривиальная. Проблемы возникают при использовании кэша Беркли, а также при конвертировании на лету формата, например, jpg в png или наоборот. То есть, нужен исходный тайл, не подвергшийся никакой обработке.
Ну вот, только-только у меня в голове всё устаканилось и разложилось по полкам!...
Прошу прощения, но буду пытать
весь форум пока у меня не проЯснится. Чтобы облегчить жизнь тому, кто будет отвечать, пронумерю вопросы (чтобы можно было отвечать односложно). Итак, конкретная ситуация. В Empty Tiles у меня лежит файл "y187.png". Я скопировал его отсюда"S:\cache\BOTH\z10\0\x326\0". Этот файл пустой и прозрачный, его размер 191 байт. Затем запускаю САС.Планету, выделяю
всю карту и удаляю
все тайлы на
всех зумах, размер которых равен 191 байт (вкладка "Удалить", окно "Операции с выделенной областью"). С этого момента в моём кеше (который "BOTH") тайлов *.png размером 191 байт больше не будет.
1) Это верно?
2) Они не будут туда закачиваться несмотря на то, что в папке Empty Tiles у меня лежит конкретный файл с
конкретным названием "y187.png"?
3) Т.е. имя файла в данном случае роли не играет?
4) Важно только то, что это .png и размер 191 байт?
5) Т.е. на "залётный" .jpg размером 191 байт этот фильтр не сработает?
А теперь то, что меня смутило:
Papazol писал(а):Проблемы возникают при использовании кэша Беркли, а также при конвертировании на лету формата, например, jpg в png или наоборот. То есть, нужен исходный тайл, не подвергшийся никакой обработке.
Не могли бы вы пояснить какого рода проблемы у меня могут возникнуть в моём конкретном случае?