Papazol писал(а):Можно подумать, что все тут так заняты важнейшими проблемами, что на пять сек даже отвлечься не могут.
Вы это сказали так, как будто Вас кто-то отругал за Ваши ответы. Хотя Вам, наоборот - даже комплимент сделали. Могу еще раз: спасибо Вам большое за Ваши ответы и терпение со всяким сюда входящим очередным неблагодарным пользователем.
Что же касается вопроса - то лично за себя и 5сек не поручусь, но примерно за полторы минуты и проблема, и ее обход на моей стороне прекрасно находятся:
Слева - то, что делает старая версия. Справа - то, что делает новая на точно тот же регион.
Спорим, что заменив ОДНУ строку в новом .TABe в Блокноте - оное станет прекрасно открываться в МапИнфо?
Заметьте - сугубо самостоятельное нахождение причины заняло у меня полторы минуты (включая скачку старой версии отсюда же с архива версий) - притом что МапИнфо у меня нет, и что значит сия строчка и какое из двух верное на сегодняшний день - я совершенно без понятия, ибо не юзаю.
Вопрос: почему у топикстартера (у которого и МапИнфо для проверки, и собственно сама ошибка - лицом) то же самое УЖЕ заняло пару недель нытья, и не дальше того? Я что, обладаю какой-то особой уличной магией в решении подобных вопросов? Вопрос риторический - но пользоваться логикой и здравым смыслом как бы разрешено не только мне.
Papazol писал(а):Изменить природу человека через отдельно взятый форум? Сомнительно.
Но стараться-то надо.
А еще - негативный опыт лучше запоминается. Вот когда Вам дали первого ремня - Вы хорошо помните, а когда дали первую конфетку - нет. Ничего личного - чистая психология.