Fed писал(а):Так же, в SASPlanet.ini необходимо настроить доступ к кнопки «Экспорт», чтобы была возможность отключения этой кнопки –> btnExpotr.Enabled:=False/True (в окне «Управления меток» (frm_MarksExplorer)).
Fed писал(а):Это я понимаю, посмотрел код на примере секции [MarksShow] (он больше подходит для формы frm_MarksExplorer).
garl писал(а):ну учёт группового enable на вложенные метки - хорошая опция
зачем для неё отдельный конфиг? не проще ли зашить хардкорно ? вроде же логично должна работать...
vdemidov писал(а):Fed писал(а):Это я понимаю, посмотрел код на примере секции [MarksShow] (он больше подходит для формы frm_MarksExplorer).
Пихать настройки касающиеся только менеджера меток в посторонние конфиги не советую. Лучше создать новый отдельный.
vdemidov писал(а):Fed писал(а):Так же, в SASPlanet.ini необходимо настроить доступ к кнопки «Экспорт», чтобы была возможность отключения этой кнопки –> btnExpotr.Enabled:=False/True (в окне «Управления меток» (frm_MarksExplorer)).
Я это изменения в основную ветку принимать не буду. Оно нужно 0.00001% пользователей, так что заранее предупреждаю.
Fed писал(а):Мне показалась, что группа [MarksShow] к этому подходит.Значит, нужно создать отдельную группу в файле SASPlanet.ini и назвать её [FormMarksExplorer]?И туда добавить пункт CategoryCascade=0 (или может по аналогии с другими CategoriesCascade=0)?
Fed писал(а):Может, всё же можно будет добавить в упрощённом виде, пожалуйста. По умолчанию экспорт включён всегда и только если в SASPlanet.ini параметр ExportVisible=0, то он отключает эту функцию (запись в SASPlanet.ini из программы производится не будет). Это не большое добавление. Иногда нужно пользователю запретить этот экспорт, чтобы информацию из меток не распространялась (небольшая защита). Возможно, это пригодится не только мне.
vdemidov писал(а):Только первичны все таки объекты конфигов, а уж куда они это пишут дело другое.
vdemidov писал(а):Даже публиковать изменения не обязательно, если продавать не собираетесь
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1