Ребята помогите новичку.
Почти случайно попал на ваш сайт, тема очень интересная но есть много чего я так с ходу не пойму.
Вопрос первый: Насколько я понял сайт изначально создан для обмена кешем программ связанных с картографией?
Вопрос второй: Как понять Описание: Google Maps Гибрид Днепропетровск. На сайт я к вам попал именно для того что бы найти карту этого города. Точнее не карту а снимки города по возможности максимально полные.
Вопрос третий: Возможно ли использовать кеш для мобильной версий программы GoogleMaps_v.3.2.1.35? Именно его я искал на просторах интернета.
Вопрос третий: Интересуют снимки Google Maps как самому можно сделать полную версию Днепропетровска, только руками просматривая шаг за шагом город с разных высот или есть программы которые помогают автоматизировать процесс? Интересует как потом перенести этот кеш в смартфон в программу GoogleMaps_v.3.2.1, программа умеет сохранять кеш только как туда положить кеш который скачан у вас и подойдет ли он. (место где программа хранит кеш E: Private 2000CEA3 cache-GLM.dat) Может кто сталкивался?
P/S Сейчас сижу на очень дорогом и не удобном трафике так что качать самому и экспериментировать нет возможности так что будем пытаться думать что то по вашим советам. Заранее Спасибо.
Доброго времени суток.
Модератор: Tolik
-
vladimer85
- Новичок
-
vladimer85
- Новичок
Re: Доброго времени суток.
Всем спасибо перелопатил ваш сайт нашел много чего интересного. Спасибо всем создателям SASPlanet.
Огромный респект DJ VK за статью в которой нашел почти все ответы на интересующие меня вопросы.
Пока будут энтузиасты которое будут придумывать нетрадиционное применение традиционным вещам интернет будет жить.
Всем спасибо все свободны.
Огромный респект DJ VK за статью в которой нашел почти все ответы на интересующие меня вопросы.
Пока будут энтузиасты которое будут придумывать нетрадиционное применение традиционным вещам интернет будет жить.
Всем спасибо все свободны.