имхо можно по принципу TAB
нажал стрелкой (ил клавишей) выбрал карту
в голове все хоткеи не удержишь
так и по функциям и слоям
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
-
T_Im
- Постигающий Дао
Re: Чего вы хотите?
workdao писал(а):имхо можно по принципу TAB
Да как табы в MDI. По CTR+TAB выпадает список карт и указатель в меню списка переходит на следующую карту, повторное нажатие TAB с удерживаемым CTR передвигает указатель одну карту вниз. Переключение карт происходит при отпускании CTR. В обратную сторону c дополнительно зажатым SHIFT.
- Papazol
- Гуру
Дабы не повторять уже озвученные "хотелки", пришлось проштудировать всю ветку от начала до конца. И вот, теперь хочу, чтобы при выделении с зажатым CTRL выделялись фрагменты не того уровня, на который установлена карта, а того, на который установлена сетка. Иначе невозможно выделить точно по нужным границам, или захватывается лишнее, или не хватает. Спасибо.
- feya
- Гуру
пришлось проштудировать всю ветку от начала до конца
Ого!
Papazol
Сейчас так и есть, в предыдущей версии была ошибка, но в последней исправлена.
Ого!
Papazol
Сейчас так и есть, в предыдущей версии была ошибка, но в последней исправлена.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
- Papazol
- Гуру
feya писал(а):Сейчас так и есть, в предыдущей версии была ошибка, но в последней исправлена.
А можно в ссылке на новую версию прямо написать: "Версия ХХХХХ"? А то приходится скачивать, чтобы узнать, новая или нет.
- vdemidov
- Гуру
А добавить rss-ку себе в ридер слабо? На сайте публикуется информация об обновлениях.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Вот датчиков давно не хватало!!! Еще бы горячие клавиши на обнуление одометра без подтверждения.
Добрый день
28 сен 2009 поднималась тема (132 страница) по поводу поддержки нескольких целей, совместимости с GPSgate. Вы ответили:
Очень хотелось бы реализации этого слоя. Возможно ли сейчас "прикрутить" к Программе данные с этого сервиса? через программу GooPS например?
Заранее спасибо!
28 сен 2009 поднималась тема (132 страница) по поводу поддержки нескольких целей, совместимости с GPSgate. Вы ответили:
А насчет поддержки нескольких целей, то не в ближайшем будущем, и разве что в виде какого-то специального kml слоя. Тоесть навигация отдельно, а отображение нескольких подвижных меток отдельно.
Очень хотелось бы реализации этого слоя. Возможно ли сейчас "прикрутить" к Программе данные с этого сервиса? через программу GooPS например?
Заранее спасибо!
- vdemidov
- Гуру
Puh писал(а):Добрый день
28 сен 2009 поднималась тема (132 страница) по поводу поддержки нескольких целей, совместимости с GPSgate. Вы ответили:А насчет поддержки нескольких целей, то не в ближайшем будущем, и разве что в виде какого-то специального kml слоя. Тоесть навигация отдельно, а отображение нескольких подвижных меток отдельно.
А разве отдаленное будущее уже наступило? Могу только повторить, что не в ближашем будущем. До KML руки еще не дошли, а до плагинов еще далеко.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
То есть я правильно понял, я не могу подключить к программе файл KML и сделать так, чтобы она постоянно брала из него обновлённые данные?
Или же можно как нибудь подключить как слой её?
просто в фунционале программы написано:
• Отображение файлов KML;
Я понимаю вопрос немного не для этой ветки, но прошу ответить, я запутался.
upd:
Чуть разобрался. Программа может импортировать KML файл. Возникает просьба - сделайте, пожалуйста, чтобы программа умела подгружать определённый файл с заданным интервалом (стирая предыдущие значения). Этот минимум был бы сильно полезен, а реализуется довольно просто.
Спасибо.
Или же можно как нибудь подключить как слой её?
просто в фунционале программы написано:
• Отображение файлов KML;
Я понимаю вопрос немного не для этой ветки, но прошу ответить, я запутался.
upd:
Чуть разобрался. Программа может импортировать KML файл. Возникает просьба - сделайте, пожалуйста, чтобы программа умела подгружать определённый файл с заданным интервалом (стирая предыдущие значения). Этот минимум был бы сильно полезен, а реализуется довольно просто.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Puh 11 дек 2009, 04:19, всего редактировалось 1 раз.