Последняя версия программы, да и предпоследняя тоже. Случайно заметил - масштаб (левый нижний угол) при изменении уровня детализации как-то странно меняется. К примеру на уровнях 11,12,13,14 он 625 метров. Не криминал, конечно, но как-то ...
И еще, сорри, что не по теме. Не очень понял как отобразить слои на карте. Скачал тайл Panoramio (проверил - реально есть файл), но на карте не отображается. Может где галку не заметил.
Ошибки и неточности
Модератор: Tolik
Re: Ошибки и неточности
И еще, сорри, что не по теме. Не очень понял как отобразить слои на карте. Скачал тайл Panoramio (проверил - реально есть файл), но на карте не отображается. Может где галку не заметил.
у меня подобный глюк был, не показывало в слоях наложения Панорамио и другие слои переползли в список к основным картам ...
я точно не понял в чем была прчина но думаю что из-за новых папок scripts и MapIcons я все файлы из архива переписал поверх старых и заработало
B новой версии, не отображается значек текущего Gps положения...
, шкала правда заменяет...
Igor писал(а): я все файлы из архива переписал поверх старых и заработало
Странно, именно так и делал.
- feya
- Гуру
Cowa
Линейку исправим. На счет викимапии хз, ничего дополнительного нажимать не надо, другие слои нормально показывает?
VilLi
Значек ето стрелка всмысле? Что за шкала?
Линейку исправим. На счет викимапии хз, ничего дополнительного нажимать не надо, другие слои нормально показывает?
VilLi
Значек ето стрелка всмысле? Что за шкала?
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
azya писал(а):другие слои нормально показывает?
Да, прикольно со слоями.
В меню СЛОИ устанавливаю "Гибрид (Google)". Правой кнопкой на тайле y2570 основной карты - "Загрузить тайл слоя". Загружает файл y2570. (забегая вперед, если тут же нажать "Удалить тайл слоя"- пытается удалить тайл y2563) Тайл здесь не отображается, а отображается на тайле в районе y2577. По горизонтали все нормально. Кстати, с Panoramio - та же картина. На других слоях пока не пробовал.
P.S. На всякий случай - основная карта - яндекс.
azya, ну да- стрелка, а шкала- шкала компаса
. Было пару раз, после запуска проги, кешированные карты не отображаются, запускаю gps- карта появляется...
При открытии вкладки Интернет в Настройках, названия серверов(левый столбец) отсутствуют до Карта(openstreetmaps) ниже есть. Если опуститься вниз списка и вернутся вверх, названия появляются
. Если находясь внизу списка ссылок ,перейти на другую вкладку, например Управление и вернуться назад на Интернет, то названий ссылок(в левом столбце) тоже нет, до Облачность( Наса) выше есть. Вообщем, тоже самое что и с верхней частью списка...не страшно конечно...но есть 
1.В версии 0.9.9.93 появилась неприятная штуковина: наличие черных областей на картах. Черные области обычно появляются для уже загруженных участков карт на средних (>14)и больших увеличениях карты Google (на других не пробовал). Области эти, как позже выяснил связаны со слоем Panoramio - при его отключении карта отображаетс нормально.
2. С переводом карты google гибрид в раздел слои стало невозможным построить для нее карту заполнения слоя, а жаль, эта функция весьма полезна.
3. В новой, как я понял, часть настроек перенесена в файл maps.ini, в том числе и параметр pause, ныне sleep, однако ни в файле помощи ни в readme не нашел описания сей трансформации.
2. С переводом карты google гибрид в раздел слои стало невозможным построить для нее карту заполнения слоя, а жаль, эта функция весьма полезна.
3. В новой, как я понял, часть настроек перенесена в файл maps.ini, в том числе и параметр pause, ныне sleep, однако ни в файле помощи ни в readme не нашел описания сей трансформации.
В версии программы 0.9.9.93 при сохранении спутниковой карты Yahoo, в файл привязки map и tab везде, где должна быть широта, сохраняются нули.
Сохраняю квадрат:
[HIGHLIGHTING]
zoom=14
PointLon_1=27,2675514221191
PointLat_1=53,9780991207943
PointLon_2=27,454833984375
PointLat_2=53,9010006750151
в 16м увеличении.
Пока не пробовал, проявляется ли глюк в других режимах.
Сохраняю квадрат:
[HIGHLIGHTING]
zoom=14
PointLon_1=27,2675514221191
PointLat_1=53,9780991207943
PointLon_2=27,454833984375
PointLat_2=53,9010006750151
в 16м увеличении.
Пока не пробовал, проявляется ли глюк в других режимах.