Вопрос в том, насколько его можно уменьшить, чтоб бана не было?
При условии, что несуществующих тайлов я запрашивать не буду...
зы. Пока с 1000 на 500 поменял - не банят
Модератор: Tolik
Parasite писал(а):Довольно странный этот способ, извините - это как исследовать гланды через анальное отверстие. Боясь 404х и временнОго бана - Вы предлагаете качать дерево ГЕ (а это трафик, время, постоянное изменение версий и негарантированность соответствия ГМ\ГЕ), а взять и прикрутить работу с куками (что делается проще дерева ГЕ, и заюзано в куче программ и в самом гуглеАПИ, документированно и отлаженно), после чего которого на 404е можно просто плевать как на них плюет обычный браузер при обычном просмотре карты на ГМ, и где собственно кукисы могут помочь работе и с другими ресурсами - это как-то игнорируется. Как-то с ног на голову всё, простите...
Knuckles писал(а):Что, на 500 никого не банило еще?
Werefox писал(а):Knuckles писал(а):Что, на 500 никого не банило еще?
Я гуууглу "0" поставил
feya писал(а):Так как я не вижу необходимости выкачивать стоко потому и в нормальном обходе бана я смысла не вижу)
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:24:33909&page=4 писал(а):309. Мутант, 31.12.2007 01:00
Авторы программ, вы можете простым и деликатным способом решить проблему бана. Добавить в алгоритмы небольшой кусок кода, типа: Загружаем картинку, если не получается (ловим перенаправление на sorry.google.com), то показываем пользователю окошко с искаженным текстом с sorry.google.com, пишем "Для продолжение работы введите текст" (конечно можете написать модуль оптического распознавания, но тогда ваша программа надуется, как минимум, до размеров FineReader и станет никому не нужна ), пользователь вводит текст и нажимает ОК, работает дальше, пока не забанят, затем все сначала.
Но, имхо, вы НЕ должны этого делать!!! Все кому не лень ( ) снова начнут гигабайтами тянуть снимки с Гугля, чем, вероятно, очень разозлят его. Гуглю не останется иного выбора, кроме как снова усилить защиту. И на этот раз будет не бан по "выпечке", а по IP на 30 минут или еще хуже того, сделает для пользования сервисом предварительную регистрацию с подтверждением по e-mail. Не шутите, дождетесь от него Кому очень нужны снимки прочитают эту тему и сами разберутся что делать.
Parasite писал(а):взять и прикрутить работу с куками (что делается проще дерева ГЕ, и заюзано в куче программ и в самом гуглеАПИ, документированно и отлаженно), после чего которого на 404е можно просто плевать как на них плюет обычный браузер при обычном просмотре карты на ГМ
xliosha писал(а):Сорри за нескромный вопрос, а где-нть можно почитать обсуждение работы GM с куками?
Вернуться в Google Maps + Google Earth™
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8