vdemidov писал(а):Я надеялся тебя развеселить, но просто если убрать большинство zmp из дистрибутива, то сама программа становится не менее лицензионно чистой чем любой торрент клиент или качалка файлов.
Ну я и повеселился.
А если убрать ВООБЩЕ ВСЕ змп - то и вообще претензий по п...жженому контенту не предьявить, только вот пользоваться САСом 99.9% текущего народу уже перестанет (как и вышеупомянутым торрентом, если убрать в нем возможность безвозбранной укачки вареза). За что и речь.
feya писал(а):Parasite, я не понимаю чем тебя не устраивает предложение vdemidov'а о втором уровне скриптов?
Тем, что это ИМХО проект мертворожденного собственноизобретаемого велосипеда, пользоваться которым будет сложнее уже имеющихся и существующих аналогов, а глюков и багов будет больше (вследствие собственноизобретения оного, и необходимого времени\ресурсов на отладку). И в любом случае его пока что нет, и неизвестно когда будет. И все это на фоне того, что уже готовые стандартные новенькие велосипеды с полными мануалами, прошедшие ТО и таможенно чистые - вона стоят в ряд, совершенно бесплатно и уже сейчас.
А так - все прекрасно, исключая то что мы обсуждаем дележ шкуры еще неубитого и даже пока неродившегося медведа (то есть от нечего делать чешем языками за оффтопы).