Модератор: Tolik
HardD писал(а):1. Возможность видеть выделение и его редактирование, как в фотошопе. (Так и не нашёл как это сдлеать если уже реализовано)
HardD писал(а):2. При крупном масштабе, выделяяобласть на карте, не могу двигать карту. (пробовал двигать мышкой)
HardD писал(а):3. Повторюсь, нужна кнопка на панели "отображать область выделения" независимо от моих текущиз операций, за исключением создания новой области.
Работы ведутся, но пока еще рано говорить об этом.HardD писал(а):4. Нужно автосохранение сессии закачки на случай неожиданных сбоев. (отключение электричества, синих экранов и прочих непредвиденных случаев). Желательно, чтобы его можно было настроить. (каждую минуту, каждые 2,....n)
Parasite писал(а):Из замеченных ошибок:1. При закачке тайлов с гугла, двигал и смотрел карту, программа зависала несколько раз при таких действиях. Пауза на сетевые операции 10.
Дополнительный слой это, обычно, просто картинка, что на ней есть, то есть.HardD писал(а):Можно ли выбирать отдельные объекты нанесения на карту из дополнительных слоёв?
vdemidov писал(а):Parasite писал(а):Из замеченных ошибок:1. При закачке тайлов с гугла, двигал и смотрел карту, программа зависала несколько раз при таких действиях. Пауза на сетевые операции 10.
Именно с Гугла? Странно. Вроде бы не должно там быть никаких дедлоков. Буду смотреть.
surecan писал(а):Спасибо за отличную программу! Пользуюсь ей всего второй день, но уже масса приятных впечатлений и есть пара пожеланий:)
Сейчас появилось очень много карт, основанных на api Яндекса, Гугла и т.д. (например, 3D панорамы городов). Хотелось бы, чтобы было возможно отображение этих слоёв и в SAS.Планете.
Ну и если это планируется делать, то мне, лично, хотелось бы видеть в вашей программе карты с этого сайта http://veloserver.ru/?menuitem=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17