Векторный редактор в SAS.Планета
Модератор: Tolik
Векторный редактор в SAS.Планета
Предлагаю реализовать векторный редактор в программе с выгрузкой в DXF
- svp
- Советчик
- Контактная информация:
Re: Векторный редактор в SAS.Планета
ruuz писал(а):Предлагаю реализовать векторный редактор в программе с выгрузкой в DXF
Легко сказать "векторный редактор"=)
А выгрузка -- это отдельная задача к редактору не относящаяся. Сейчас уже можно создавать полигоны выделения. Нужно лишь сделать возможность сохранения этих полигонов а разные форматы (kml, dxf...).
Раз уж заговорили о редакторе, тогда описывайте необходимый функционал.
И не забудьте обосновать, зачем всё это нужно.
Вот лично мне бы хотелось видеть возможность редактирования векторной карты в Польском формате 
Хотя конечно знаю, что объем работ для реализации таких возможностей просто огромный, т.к. у самого есть опыт в реализации векторных карт
Хотя конечно знаю, что объем работ для реализации таких возможностей просто огромный, т.к. у самого есть опыт в реализации векторных карт
- Parasite
- Администратор
sadsanta писал(а):Вот лично мне бы хотелось видеть возможность редактирования векторной карты в Польском формате
Всего лишь два вопроса:
1. А зачем просмотрщику растровых карт - векторный редактор?
2. Чем плохи уже имеющиеся аналоги, заточенные именно под запрошенное (в частности, вышеуказанный GPSmapEdit)?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/