Ошибки и неточности
Модератор: Tolik
-
arxey
- Постигающий Дао
Re: Ошибки и неточности
sadsanta писал(а):Кстати, у меня вопрос. Какая связь у программы и Internet Explorer?
Видимо не подключившись нормально к интернету через прокси, программа делает опрос всех возможных мест кэширования данных на прокси-сервере. Если параллельно включен Internet Explorer и открыт точно тот же фрагмент карты (координаты, масштаб) то, есть шанс, что SASPlanet найдет кэшированные тайлы на прокси.
Если вначале открыть SASPlanet, а потом Internet Explorer - выскакивают последовательно 2 ошибки:
- Вложения
-
- 1.gif (3.77 КБ) 7185 просмотров
-
- 2.gif (2.85 КБ) 7185 просмотров
Последний раз редактировалось arxey 28 окт 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- feya
- Гуру
arxey
Я уже смотрел что с прокси вроде ничего не менял все ок, у мя работает. Посмотрю еще разок.
cucullus
Нет немедленно неззя, сча еще коечто подделаю и сегодня завтра выложу.
Я уже смотрел что с прокси вроде ничего не менял все ок, у мя работает. Посмотрю еще разок.
cucullus
Нет немедленно неззя, сча еще коечто подделаю и сегодня завтра выложу.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Установил версию 0.9.9.93, попробовал сформировать склейку и *.tab файл, почти все получилось, только в *.tab файле указаны долготы, а широты равны 0
- feya
- Гуру
Serg
Ну это ужо старая очень версия) Новую грузите там ето исправлено.
Ну это ужо старая очень версия) Новую грузите там ето исправлено.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
-
arxey
- Постигающий Дао
Еще о "связи Internet Explorer и SASPlanet"...:
в кэш SASPlanet c прокси попадают только четные тайлы (на каждом уровне приближения). Выглядит это так:
в кэш SASPlanet c прокси попадают только четные тайлы (на каждом уровне приближения). Выглядит это так:
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
В новой врсии глючит система выделения - при нажатии на клавишу выбора действия, сразу всплывает окно "Операции с выделенной областью", при этом ничего не было выделенно.
При загрузке выделенной полигональной области, в окне загрузки, в пункте Осталось загрузить данные почему-то увеличиваются, а не уменьшаются...
- Forest Fairy
- Новичок
- Контактная информация:
Ещё раз хочу сказать СПАСИБО !!!! Автору программы.
Особое спасибо за мою просьбу, относительно правильности показания времени местности. Хотя осталась небольшая ошибка, но думаю Автор это подправит. Дело в том, что если двигаться на запад, время правильно указывается до 0 часов, потом должно быть 23, 22, 21... час (прошлые сутки) до линии смены дат (левого конца карты), но фактически получается 1, 2, 3... И ещё, но это надо ещё перепроверить в разное время суток, мне кажется эта ошибка возникает в районе Камчатского полуострова, от линии смены дат, до правого конца карты.
И ещё сегодня мной замечена одна ошибка, в рисовании шкалы с градусными отметками. Если программа открыта в обычном окне (не развёрнутом), то центр шкалы находится по центру окна программы, а если программа развёрнута на весь экран, то центр (и соответственно вся шкала) расположена выше и левее центра окна программы. В старых версиях программы (до добавления градусных отметок) всё было нормально.
Особое спасибо за мою просьбу, относительно правильности показания времени местности. Хотя осталась небольшая ошибка, но думаю Автор это подправит. Дело в том, что если двигаться на запад, время правильно указывается до 0 часов, потом должно быть 23, 22, 21... час (прошлые сутки) до линии смены дат (левого конца карты), но фактически получается 1, 2, 3... И ещё, но это надо ещё перепроверить в разное время суток, мне кажется эта ошибка возникает в районе Камчатского полуострова, от линии смены дат, до правого конца карты.
И ещё сегодня мной замечена одна ошибка, в рисовании шкалы с градусными отметками. Если программа открыта в обычном окне (не развёрнутом), то центр шкалы находится по центру окна программы, а если программа развёрнута на весь экран, то центр (и соответственно вся шкала) расположена выше и левее центра окна программы. В старых версиях программы (до добавления градусных отметок) всё было нормально.
При переходе по результатам поиска масштаб остается текущий и не меняется в соответствии установленным на панели поиска