И Вы действительно надеетесь столько накачать и хранить у себя?
Конечно до физических ограничений ни кто доходить не собирается, но....
Можно же всё в деталях разобрать и потом сделать вывод.
Итак, в данный момент у меня есть кеш примерно на 20 гигов. Ежу понятно, что:
1. Некоторые види баз данных не смогут это в себе держать (см. мой же пост выше по поводу ограничений). Так же - ни один DVD этого также не сделает. Т.е. бэкапы также отметаются.
2. По поводу trueCrypt - на сколько я понимаю, эта та же самая файловая система, которая обделена индексами, в следствии этого ни о каком увеличении скорости работы говорить не возможно. не говоря о том что кеш постоянно увеличивается в следствии новых поездок и т.д., а увеличить размер раздела нельзя !
Из этого следует, что по мере прохождения времени любой пользователь будет постепенно наращивать объём кеша за счёт собственых закачек или обмена. В этом случае можно оставаться на нынешнем уровне, используя "услуги" стандартной файловой системы NTFS (Fat32 отметается из-за ограничения по размеру раздела), HPFS (как у меня переодически бывает - MacOSX) или другой, или же совместно выработать стратегию развития (а не навязывания) оптимальной системы хранения данных.
Кстати, по поводу склейки - Вы точно уверены, что это делает каждый ?
Я, например, пользуюсь функционалом Sas, им доволен, и не конвертирую данные в другие форматы, такие как Ozi, хотя часто сам им пользуюсь. В этом случае могу сказать только одно - мне приятней пользоваться программой, которая сможет предоставить весь функционал, который мне необходим, а не "конвертировать данные в Word`e 2007, чтоб потом работать в Notepad`e" (сразу извеняюсь за сравнения).