Papazol писал(а):Parasite писал(а):И будет у нас, например, 56 ЗМП только для Гугль\САТ.......Еще полсотни - на гибрида, еще троечка десятков - на мап, а там и другие карты подтянутся......ужас какой, короче.
А если версии ввести, то разве (почти) такого не будет?
Не будет.
Пример - ГЕ (там многие версии в составе ОДНОГО зума). Кому не надо - грузят дефолтную мозаику и не парятся. Кому надо - вбивают одну цифру нужной версии и грузят именно ее.
Papazol писал(а):Ведь надо как-то переключаться между версиями, желательно быстро (пункты меню).
Параметр _НОМЕР_ВЕРСИИ_ и будет отвечать за нужную папочку.
Либо для пущего разнообразия можно сделать +1 чекбокс в гуе "БРАТЬ ТАЙЛ ЛЮБОЙ ВЕРСИИ" (пример - GeoCacher). Но лично мне это не надо, кому надо - разовьют тему.
Papazol писал(а):я не имел в виду, что подобное решение - панацея, просто пока другого нет, можно и этим пользоваться, кому надо.
Кому надо - вместе с изменением версии в картах изменяет ручками и путь в кэше, там же и тогда же, на тему /SAT/<ver>/
И никаких куч zmp....
Papazol писал(а):ведь нет абсолютно никакой необходимости иметь насквозь уникальные GUIDы
Совершенно нет. Да еще и ХХХ-значные. Да еще и БЕЗ гарантии уникальности оных на соседнем компьютере, ибо коллизии вполне допустимы даже в теории.
Я сразу говорил что это - бред, кому интересно - поищут на форуме. Я изначально предлагал их именовать например тупо по алфавиту на к.конкретном компе, и строить maps.ini соответственно порядка следования карт в папке, или еще как-нибудь столь же тупо но зато проверенно и без избыточности... На кой там СТОЛЬ МНОГОЗНАЧНЫЙ гуид, если карт от силы пара десятков?? На кой ВООБЩЕ гуид в сас.планете, если я все карты по порядку поименовать могу даже глазами за минуту? Он там даже для идентификации к.тайла и то - избыточен донельзя.....