Модератор: Tolik
Papazol писал(а):затем они тонируются чёрным, показывая, что там пусто (хотя это и так видно)
Papazol писал(а):При скачивании этих недостающих тайлов тонировка не пропадает, пока не двинешь карту. Если бы карта заполнения на этом уровне не строилась, мы видели бы белые квадраты, которые постепенно замещались бы изображениями, причём без тонирования. Малость, а приятно.
vdemidov писал(а):Если стоит брать тайлы из верхних слоев, то не так уж и видно. Лично мне видно плохо.
Еще одна причина для такого поведения - только так можно увидеть и удалить tne-файлы.
vdemidov писал(а):Вас устроит, если пообщаю в будущем, что "тонировка" будет пропадать сразу после закачки недостающего тайла, одновременно с его отображением?
Papazol писал(а): А вот tne-файлы не видел ни разу, даже не представляю, что это. Хотя уже довольно давно они должны отображаться красным цветом. У меня не было такого.
Papazol писал(а):Вот ещё с чем столкнулся: надо посмотреть, все ли тайлы слоя закачаны. А способа это проверить я не обнаружил. Нужна карта заполнения для слоёв. Кстати, интересно, что на Гугль МапМэйкере слой гибрида не сплошной, в нём есть только те тайлы, в которых имеется какое-либо изображение. А в гибриде Гугль Мапс есть все тайлы.
Родилась идея: в zmp нужного слоя меняем asLayer на =0 и дальше работаем со слоем как с картой. Правда, потом надо не забыть всё вернуть на место.
vdemidov писал(а):Чем не устраивает выбрать нужный слой в пункте "Формировать для..." настройки слоя заполнения?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10