Semen347 писал(а):День добрый!
Есть пожелание по поводу реализации функции "поиска" или "перейти к" (не знаю в чем разница) населенных пунктов по названию. Дело в том, что насленных пунктов с одинаковыми названиями в России, да и не только, много, а вариантов выбора нет. К примеру в Гугле при вводе названия населенного пункта вывыливается список всех населенных пунктов с таким же названием. Можно выбрать нужный. А в SAS.Планете я такого не нашел.
PS: если такая тема уже обсуждалась, просьба не ругаться. я ничего не нашел....честно.
Разница в "Перейти к..." и "Поиск" в том, что в первом случае можно сразу перейти к определённой точке планеты, либо задав её координаты, либо название метки (если такая у Вас существует). Поиск - просто поиск в Гугле или Яндексе и предлагается, видимо, самый первый вариант из списка. Если название уникальное, то без проблем программа туда переходит, в противном случае надо уточнять, например, указывать страну, область и даже район. Для обычных случаев этого вполне достаточно. В сложных случаях поиск вообще может занять некоторое время, которое лучше потратить не в SASПланете, а в том же Гугле.