svp писал(а):Прога им предоставит свой интерфейс, который можно постепенно расширять.
Ты вообще читал с чего я начал эту тему? ПРОГА ПОКА ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ ГОТОВА
Что бы заработала твоя идея, хотя бы для самого простого плагина, прога уже должна предоставлять кучу всего. Она пока ничего не предоставляет. Максимум настройки прокси сервера и то если пользователь поставит юзать настройки IE, то она предоставит плагину фуфло. До того момента пока прога сможет предоставить интерфейсы для хотябы самого простого плагина пройдет еще год.
svp писал(а):То же самое с интерфейсом Гео-точки. Плагину может быть нужны текущие координаты, для, к примеру, геокодирования, чтобы поиск населённого пункта вёлся с учетом функции релевантности, зависящей от расстояния от текущей точки.
Если бы ты удосужился заглянуть в те исходники что я тут цеплял, не говоря уже о репозитории, к которому доступ у тебя есть, то ты увидел бы, что плагин геокодирования получает не только текст, а и координаты центра экрана. Но вот например вычислять расстояние плагину придется уже самому, так как интерфейс конвертера, который это умеет я пока публиковать не готов.
svp писал(а):Ну это, ИМХО, чересчур. Вот есть я и, скажем, паразит. У него контейнер с GM 200 гигов, а у меня 30. Обновился механизм защиты у гугла. Что делать? Как апдейтить наши настройки в контейнерах? Настройки отдельно, а котлеты отдельно. Случай, когда их желательно иметь вместе скорее частный.
Ну так я и не предлагаю это делать основным вариантом. Только дополнительным для публикации статических карт малого размера. До пары гигов. И еще мне очень не нравится, что сейчас хранилище тайлов оторвано от информации о проекции этих тайлов. Тоесть, имея папку с тайлами, практически невозможно догадаться в какой они проекции. Для этого приходится перелопачивать все zmp, искать тот, который пишет в эту папку и в нем смотреть проекцию.