Модератор: Tolik
Qic писал(а):А можно сделать чтобы при загрузке карт по выделенной области
Qic писал(а):если например мне нужно несколько карт по области заранее. ?
insector писал(а):1. Хотелось бы иметь следующую фичу: чтобы у каждой карты можно было поставить галочку "автоматически создавать вышележащие слои". Тогда, лазия по нижним уровням - верхние бы все автоматом создавались. Мне кажется очень полезно и удобно. Естественно, только для карт, типа снимков. Векторные, конечно, не надо.
insector писал(а):3. Уже писали про процент загрузки тайлов. Но я про немного другое. Вот, допустим, смотрю я на снимок масштаба 16. Нажимаю увеличить - он программно растягивается. И я начинаю замирать взглядом в счетчик тайлов - скачиваются или нет, а главное - судорожно вглядываться в полутона растянутого изображения - обновился тайл или нет. Если обновился, то он становится несколько четче. Было бы неплохо, если бы в вышеописанном случае при нажатии увеличения изображение программно растягивалось и окрашивалось некой туманной дымкой скажем серого цвета. И изображение видно и сразу понятно, что серое - это растянутое старое изображение, а если тайл обновился, то он нормлаьно цвета, без дымки уже ....
insector писал(а):4. Это наверное не сюда и буду не оригинален, но добавлю. По поводу антибана. А нельзя закосить под гугл-earth с точки зрения скачивания тайлов? Короед это, вроде тут писали, называется. Т.е. выделил я область, задал скачку, а прога выбрала случайное место, скачала тайл из центра, потом по кругу, потом по еще большему кругу в пределах некоторого виртуального экрана. Потом прыгнула на соседнюю область и аналогично. потом хаотично перепрыгнула в другой угол. Прыжки их угла в угол с задержкой скачивания, а внутри "экрана" без задержки, типа я из "google-earth" смотрю, у меня огромный экран и очень быстрый инет
Сейчас этот форум просматривают: Slinger и гости: 20