программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
insector писал(а):Страшновато как-то, еще закосячит кеш
Кеш можно скопировать в другое место, на всякий случай. И спокойно обновить остальные файлы. Сейчас у меня 707, работает прекрасно. Спасибо автору!!!
Да какой такой случай? При обновлении не копируйте в папку с программой никакие папки из дистриба, только файлы (кроме Categorymarks.sml и marks.sml, а то потеряете свои метки), и кэш останется на своём месте.
pww2000 писал(а):А посмотреть или в буфер скопировать(координаты)?
Если речь о работе с картой, то текущие координаты (курсора) всегда показываются в левом нижнем углу экрана. Скопировать их в буфер можно: ПКМ=>Копировать в буфер обмена=>Координаты. А в каком виде координаты отображаются, можно установить: Параметры=>Настройки программы=>Внешний вид=>Формат представления координат.
У меня Tablet PC. Немного непонятно почему по двоиному клику карта не зумится. В полноэкранном режиме нужно пользоваться кнопками что неудобно. Можно ли сделать зум по дабл клик? или там ест' какая то причина? Спасибо
vdemidov писал(а): Вообще странно было бы ставить увеличение зума на даблклик. Ну приблизил таким макаром, а как отдалять?
Гугл мапс в браузере так и работает. Покрутил колесико и отдалил, Или кнопку назначил. Щелкаеш на то место которое нужно увеличит' и оно центруется одновременно - одно действие. Жмеш кнопку увеличить потом ищеш место которое тебе нужно и его центруеш - два действия. для меня первый вариант привычней. С уважением Игорь'
А для меня самый привычный вариант: просто навел мышу на нужный объект и кручу колесико. Все больше ничего делать не нужно. Объект будет под мышой. Захотел центрировать - дважды кликнул.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.