vdemidov писал(а):gamesat писал(а):а раз вы говорите, что когда нибудь это будет решено - будем ждать и надеяться:)
Ну как говорится "На Аллаха надейся, а верблюда - привязывай"
Просто все что вам поможет сделать SAS.Планета, это показать полученные вами откуда-то координаты в красивом графическом интерфейсе. Все. Все остальное это уже ваша головная боль. Код, который будет поднимать Http сервер и принимать от трекера данные или принимать и парсить sms через какой-то интерфейс к телефону, нужно кому-то написать. Я его писать не собираюсь. Так что вы должны или найти его готовый, или найти того кто его напишет, или написать сами. И ждать для этого поддержку плагинов в SAS.Планете совсем не обязательно. Сделайте что бы для начала хотя бы в текстовом виде координаты выводились. А к тому времени как это будет готово, глядишь и плагины появятся, или еще какой способ их удобного отображения придумаете.
Это все конечно прекрасно...
Весь интерес состоял в том, что SAS очень удобен для подобной задачи, а использовать его только как программу для закачки и хранения карт тоже не совсем интересно.
готовый софт для мониторинга тоже есть, только он неудобный (из тех с которым я сталкивался), в том числе из-за того, что сервер находится где то, у кого то.
я хотел просто узнать возможен такой вариант или нет. вас ничего писать и делать не просил.