Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
- vdemidov
- Гуру
Re: Чего вы хотите?
movnet писал(а):возможно сделать обновление меток по таймеру?
Когда дойдут руки до переделки всей подсистемы работы с метками, то вероятно можно будет, а пока нет.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Видимо, мой вопрос затерялся в недрах бурной дискуссии, поэтому я скромно напомню его: можно ли сделать отображение железных дорог из викимапии? 
-
MrAlkroman
- Новичок
Очень бы хотелось чтобы программа поддерживала импорт точек в форматах .wpt и .gpx..
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
- Papazol
- Гуру
MrAlkroman писал(а):Очень бы хотелось чтобы программа поддерживала импорт точек в форматах .wpt и .gpx..
Спасибо за понимание.
Эти форматы легко конвертируются в kml.
- Papazol
- Гуру
Anakin писал(а):Видимо, мой вопрос затерялся в недрах бурной дискуссии, поэтому я скромно напомню его: можно ли сделать отображение железных дорог из викимапии?
А в чём, собственно, проблема? Железные дороги из викимапии прекрасно отображаются.

Упс... Спасибо
Мне кажется было бы полезным реализовать для гугловских карт режим "Показать исторические фотографии", также с ползунком. К примеру для нашего региона гугл по уполчанию подгружает карты 2002 года, хотя с помощью бегунка можно выбрать гораздо более новые. Да и иногда очень нужно сравнить снимки сделанные в разные сезоны, особенно когда тебя интересуют реки и озера.
-
zed
- Гуру
Мне кажется было бы полезным реализовать для гугловских карт режим "Показать исторические фотографии"
А разве в Google Maps есть такая функция? Вы что-то путаете...