SASGIS

Веб-картография и навигация

Ошибки и неточности

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Re: Ошибки и неточности

Сообщение svp » 17 ноя 2008, 21:39

При переходе с 964 на 971 версию перестали качаться слои wikimapia и panoramio. В настройках урл прописан один и тот же, 964я качает а 971 -- нет: пишет "такого изображения нет на сервере".
svp
Советчик

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AmE » 17 ноя 2008, 21:49

Добрый вечер.
Смешно, но сейчас включил программу, а гибридный слой грузится. (см мой пост выше)
Подскажите. Раньше гибридный слой по нашим городам был полностью русским, а сейчас он в две строки с английской транскрипцией.
И, когда рядом раннее скачаный тайл и тайл скачаный последними версиями, даже получается половина названия русское а другая половина английская. Подскажите другую ссылку.
AmE
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение arxey » 19 ноя 2008, 07:28

Версия 0.9.9.972. Тест авторизации прошел успешно - Прокси работает прекрасно!
Огромное спасибо автору! :D
arxey
Постигающий Дао

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Koreh » 19 ноя 2008, 12:08

Здрасте всем!
У меня ниче не работает, то есть карты подгружает, но сохроняет только в "формате нового типа" при попытке сохранения выделенной области в формат GoogleMV или ES1.95 происходит следующее.
После выделения области, выбора слоя (слоев) масштаба и нажатии кнопки "начать" после обработки файлов начинает часто часто воспроизводится звук ошибки виндос, и вся программа "дрожит" короче зависает, при попытке повторно выделить часть карты, выскакивает окно "выделенная область находится целиком вне карты" лечится только рестартом... переодически вылетают постоянные части ссылок на загружаемые карты в настройках программы. Перепробывал почти все версии доступные для скачивания, не помогает((( у кого есть рабочая версия программы?? здесь на форуме видел сообщение об откате на более старую версию, которая сохроняет карты. Но для скачивания старых версий для тестирования на сайте нет ссылок((
мой ноут делл 1525 проц 1.85 оперативка 1 гиг WIN XP Pro SP 1-2 на компе установленна последняя версия программы Google Планета Земля (может она чем то мешает??) скинте на мыло у кого есть версии 9.5-9.7 потестировать servikorсобакаmail.ru
зы: в стандартной САС планета при запуске прога не находит какой то ДЛЛ файл, но запускается, в мини версии этого нет.
Koreh
Новичок

Сообщение feya » 19 ноя 2008, 12:30

Koreh
Надо посмотреть что там. А зачем сохранять в формате GoogleMV? Всмысле я понимаю когда кэш уже есть в GoogleMV вы выбираете источник GMV но обязательно ли туда конвертить?
зы: в стандартной САС планета при запуске прога не находит какой то ДЛЛ файл, но запускается, в мини версии этого нет.

Нужны dll http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?msvcp71 и http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?msvcr71
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya
Гуру

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение silver_dog » 19 ноя 2008, 17:00

Добрый день !
Во первЫх, буду оригинален :lol: спасибо за замечательную программу. НО.. конвертация в GoogleMV лично мне нужна для использовании этого кеша в GoogleV ( :? ), так как отображение треков и путевых точек там сделано на высоте. В последнее версии SAS Планеты экспорт поправили, но немного криво, например плитка trtqsstrqsrrq должна иметь имя trtqsstrqrsrt, чтобы попасть на отведенное ей в GoogleMV место. С уважением !
silver_dog
Новичок

Сообщение feya » 19 ноя 2008, 19:22

silver_dog
Пасиб!
А почему бы сразу не грузить в GMV?
например плитка trtqsstrqsrrq должна иметь имя trtqsstrqrsrt

Вы наверно конвертировали Яндекс или Космоснимки? Проекция там другая в программах заточенных под Гугл смотреть неззя.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya
Гуру

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение silver_dog » 19 ноя 2008, 19:27

feya Да, я грузил космоснимки. Ясно, спасибо вам за быстрый ответ, буду думать ..
silver_dog
Новичок

Сообщение zed » 19 ноя 2008, 20:18

Вы наверно конвертировали Яндекс или Космоснимки? Проекция там другая в программах заточенных под Гугл смотреть неззя

А не подскажете как определять координаты по имени qrst (или по X,Y) для Яндекса?
Уже нашёл http://sasgis.org/forum/posting.php?mode=quote&f=3&p=1107#pr1108
zed
Гуру

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение svp » 19 ноя 2008, 23:20

При быстрой загрузке большого количества тайлов в несколько потоков (с яндекс-карт, например) часто через пару минут вылетает с ошибкой о невозможности выделить DC. Не освобождается, чтоли, там где-то контекст в ходе скачивания? Очень бы не помешал лог событий для отладки. Пусть по умолчанию он отклчен, а включался бы при запуске с ключем. Сразу станет легко находить проблемы вылетания. А-то опять получится, что проблемы только у пользователей, а у автора всё ок=)
svp
Советчик

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в SAS.Планета