zed писал(а):1. Перенести переменную ALonLatRect: TDoubleRect из ProcessTile в StartExport. Если я правильно понял то здесь у нас координаты выделенного квадрата который мы экспортируем. Поскольку в процессе экспорта эта переменная меняться не будет, то и передавать её с каждым тайлом нет смысла. Достаточно передать её один раз при инициализации.
Нет. Это именно координаты тайла. И для всех тайлов они будут разные. А область экспорта вполне возможно и даже скорее всего будет не прямоугольной и может быть даже не сплошной. Так что место для параметра абсолютно правильное.
zed писал(а):2. В ProcessTile добавить переменную ATileDate (TDateTime?) с датой создания тайла. На данный момент дата тайла устанавливается дате добавления его в архив.
Да это можно. Не подумал.
zed писал(а):3. В ISimpleTileProcessor добавить функцию CheckActiveState:Boolean (см. следующий пункт).
4. Процедуру ProcessTile превратить в функцию. Результатом её должен быть размер экспортированного тайла, либо ноль (при ошибке экспорта). А SAS должна проверять размер тайла с ответом этой функции, и если они не совпадают, то вызывать функцию CheckActiveState. Если результат функции будет False, то экспорт должен завершиться. Это позволит плагину прерывать экспорт при ошибках или из других своих соображений.
Зачем так сложно? Не проще ли будет просто сразу возвращать логическое значение? А вообще я планирую заюзать Safecall и IErrorInfo.
zed писал(а):И из пожеланий, хотелось бы всё же иметь информацию о имени экспортируемой папки в кэше.
Не. Этого точно не будет. Не пытайтесь сразу все упихать в один тип плагинов. По мере реализации разных экспортов будет видно чего не хватает, тогда и будем придумывать новые интерфесы. Просто сложный интерфейс сложно и использовать. А я к этому не готов. Пока только самое простое.