DJ VK писал(а):В теме обмена кэшем прошло много изменений. Многие кэши удалены. Если причина удаления - отсутствие возможности и желания раздавать
В большинстве случаев раздачи (сами файлы) удаляются на серверах-обменниках по неиспользованию в течении долгого времени. Описание раздачи при этом продолжает висеть, ибо ежедневно мониторить свои файлы ни у кого нет ни времени ни желания ни смысла. Обычно такое лечится перезаливкой файлов и редактировании ссылок в раздаче, как только [случайно] узнается что файлы грохнулись.
Ну и еще не очень сознательные пользователи (не будем показывать пальцем) зачем-то просто взяли и поудаляли кучи своих весьма полезных раздач с тем, да. Смысла этого действа лично я тоже до сих пор не понял, но что тут поделать - раздача это дело добровольное.
DJ VK писал(а):могу помочь с раздачей СПУТНИКОВОГО кэша по московской области и ближайшим окрестностям. Я стараюсь только ради желающих, и удалять раздачи просто из принципа не собираюсь.
Есть все свежее от яндекса, гугля и ДГ, Бинг.
Ну так кто ж против-то?? Велкам!
PS: Раздел и был сделан в ответ на долгое нытье пользователей "Давайте меняться кэшем!". Пожалуйста - нате, меняйтесь....и вся картина показывает, что подавляющее большинство тутошних посетителей готовы лишь брать и потреблять на халяву, ничего не давая взамен - раздач-то за год опубликовали не сказать чтобы валом.