Спасибо за отличную программу!!!
Есть ли у вас в ближайших планах реализовать навигацию на примере озика, путевые точки, маршруты? Или мне начинать формировать карты для озика )) Очень охота такую функцию, а также экспорт меток.
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
Новый тип трэков, ни в одной программе не встречал, если это
Идея сложноватая, но я полагаю реализуемая. Расширить потенциал отображения скорости на трэке в виде цвета трэка. Предлагаю ввести 4 цвета. Красный это максимальная зафиксированная скорость, зеленый - средняя скорость в движении(такого датчика в планете нет, но это полезная штука), синий - скорость между средней скоростью в движении и к примеру 10 км\ч, ну и черный - скорость от 10 до 0 км\ч. Что это дает, имея такой трэк можно заранее установить скорость передвижения на участке, иметь представление о скоростных и опасных участках... Ну и разумеется что такой трэк при загрузке из файла сохранял свою палитру. Насколько я разбираюсь в программировании, придется создать новый формат файлов трэков, но я думаю оно того стоит.
Re: Чего вы хотите?
Поддержка юсб гарминов, хотя бы в плане передачи координат. Ну а если обмен точками сделаете, цены вам не будет.
- vdemidov
- Гуру
aneox писал(а):Поддержка юсб гарминов, хотя бы в плане передачи координат. Ну а если обмен точками сделаете, цены вам не будет.
Пользуйтесь GPSGate или можете начинать разбираться сами и со временем, когда работа с GPS будет вынесена в отдельный плагин, напишите свой плагин для работы с гарминовскими модулями.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
чтобы обменяться данными с навигашкой, приходиться выключать гпсгате, открывать мап сурс или ози, переливать, экспорт в формат саса, включать гпс гате и опять в сас. В пути особенно на бездорожье очень муторно )
ждем поддержки апи и плагинов
ждем поддержки апи и плагинов
-
Yurec66
- Соображающий
При загрузке тайлов не видно как он грузится, особенно если фон практически равномерный. Хотелось бы чтобы во время загрузки на тайле загружаемом появлялся какой нибудь индикатор ожидания загрузки, часики... спиралька и т.д
- Papazol
- Гуру
А разве загрузка тайла - такое длительное мероприятие? В большинстве случаев эта спиралька не будет успевать появляться. Опять же, при загрузке в ручном режиме последовательность загрузки совершенно определённая, какой тайл будет следующим, легко предсказать. А в автоматическом режиме просто надо периодически подвигать карту, чтобы обновлялась информация о загруженных тайлах. А лучше просто дождаться окончания загрузки. Грузить процессор лишними вычислениями не комильфо.
- Parasite
- Администратор
Papazol писал(а):А разве загрузка тайла - такое длительное мероприятие? В большинстве случаев эта спиралька не будет успевать появляться.
Или, что еще хуже - эта свистелка будет ПОСТОЯННО мельтешить перед глазами.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Как можно импортировать какие либо точки из простых форматов, например текст с разделителем.
-
mva
- Новичок
Хотелось бы чтобы выделять прямоугольную область можно было не только по координатам, но и по генштабовской номенклатуре.
Спасибою
Спасибою