Как по мне, так эта программа еще и до нормальной альфа версии не дотягивает.
Shurik писал(а):Тестированием никто не пытался заниматься, потому что процесс тестирования не был поставлен.
Не так. Просто "Тестированием никто не пытался заниматься" все. Мое тестирование сводится к проверке изменяемой сейчас функциональности и запускается ли программа вообще. Я понимаю что это не оправдание, но на данном этапе развития программы это объективная реальность.
Shurik писал(а):Где была альфа-версия с подкатегориями и с новым способом хранения zmp?
А в этих функциях есть глюки? В последней альфе уже змп были в новом формате. И потом новый способ хранения змп поддерживается уже месяца 3, просто в комплекте шли запакованные змп и никто не замечал разницы.
Shurik писал(а):Процесс тестирования и выпуска релизов всё равно надо налаживать.
Просто оперативнее проверяйте альфы и пишите баги в трекер.
А пока я работаю над программой в основном один ничего меняться не будет. Точнее программа будет меняться непрерывно. Мне просто лень тратить кучу сил и времени на поддержку двух версий. И я не буду их тратить. Кто недоволен помогает или молчит в тряпочку.