Спасибо за прогу и хорошую инструкцию.
Возник вопрос по объеденению кеша. Т.е. я сделал кеш для 2 городов- каждый раз выделял полигональную область. Оба кеша рабочие- проверил. Но работают только по отдельности.Т.е.второй ставил, удалив первый. Как мне объединить 2 кеша? Или может есть возможность выделять на карте 2 области одновременно?
Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3
Модератор: Tolik
Re: Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3
Идиот в переводе с греческого означает 'Идущий своим путём'.
-
yoshkincat
- Новичок
У меня не поверите возникла необходимость в обратном процессе. Есть кэш в МЯК3. Из него надо сделать кэш чтобы можно было в SAS сидеть. Причина в том что мне очень нужны карты одного определенного картсервиса, который более не доступен. Как сделать?
Qosmio писал(а):Спасибо за прогу и хорошую инструкцию.
Возник вопрос по объеденению кеша. Т.е. я сделал кеш для 2 городов- каждый раз выделял полигональную область. Оба кеша рабочие- проверил. Но работают только по отдельности.Т.е.второй ставил, удалив первый. Как мне объединить 2 кеша? Или может есть возможность выделять на карте 2 области одновременно?
Тоже интересует этот вопрос.
Как временное решение использовал постройку полигональной области вокруг обоих городов (так как мне нужна была еще и дорога между ними, то узкую полосу пустил по дороге). В принципе на моем Е60 работает такая связка без проблем.
- feya
- Гуру
Qosmio
Ihor
Просто экспортируйте сначала один город, а потом, в то же место второй.
yoshkincat
К сожалению обратного экспорта не существует, а какой сервис не доступен?
Ihor
Просто экспортируйте сначала один город, а потом, в то же место второй.
yoshkincat
К сожалению обратного экспорта не существует, а какой сервис не доступен?
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
РЕбят, а возник такой вопрос. Наверное слышали, что появилась новая услуга для яндекс карт. Для абонентов мегафон и МТС безлимитный трафик для кэша и пробок. Но для использования необходимо скачать специальную версию, конкретно для меги и мтс (т.е. там свой отдельный URL для скачивания) потому как у меня нетбук,то возник вопрос.. как бы узнать этот URL, чтобы использовать бесплатное скачивание кэша при соединение через gprs, 3G этих операторов. Надеюсь кто то поймёт мою задумку))
- feya
- Гуру
MaXS
Ага, у мя тоже была подобная мысля. Но кстать там тайлы 128х128 поэтому в саспланете не очень удобно будет грузить
Ага, у мя тоже была подобная мысля. Но кстать там тайлы 128х128 поэтому в саспланете не очень удобно будет грузить
Может кто сталкивался с такой проблемой а то я уж не знаю куда копать:
Версия программы 101103.
Нужна карта города Милана и так как яндексовская карта там никакая то делаю кеш гугла на 15.16,17,18,19 зумах (мне этого за глаза).
Все делаю по инструкции. Все чудно закачивается (хотя и долго).
Далее начинаю экспортировать Так как мне нужна только карта (ни спутник ни гибрид не нужны) то выбираю так:

жму экспорт и собсно ничего не происходит. В папке ничего не создается.
Причем есть как бы две сетуации:
1 Это после нажатия "Экспорт" быстро мигает окошко экспорта и как бы все - папка при этом вообще пустой остается
2 Это после нажатия "Экспорт" идет нормальный процесс экспорта (тоесть кусочки долго долго) как бы экспортируются но при этом реально в папке создается какойто крошечный кусочек на неизвестном зуме мегабайта в 2-3
Вот чего это может быть ?
И вопрос номер 2:
В МЯК на "+" можно нажать 17 раз это значитчто в него можно запихнуть только с 1 по 17 зум ?
То есть какому зуму соответствует например 18/19/20/21/22 зум SASа в МЯКе ?
Версия программы 101103.
Нужна карта города Милана и так как яндексовская карта там никакая то делаю кеш гугла на 15.16,17,18,19 зумах (мне этого за глаза).
Все делаю по инструкции. Все чудно закачивается (хотя и долго).
Далее начинаю экспортировать Так как мне нужна только карта (ни спутник ни гибрид не нужны) то выбираю так:
1 Это после нажатия "Экспорт" быстро мигает окошко экспорта и как бы все - папка при этом вообще пустой остается
2 Это после нажатия "Экспорт" идет нормальный процесс экспорта (тоесть кусочки долго долго) как бы экспортируются но при этом реально в папке создается какойто крошечный кусочек на неизвестном зуме мегабайта в 2-3
Вот чего это может быть ?
И вопрос номер 2:
В МЯК на "+" можно нажать 17 раз это значитчто в него можно запихнуть только с 1 по 17 зум ?
То есть какому зуму соответствует например 18/19/20/21/22 зум SASа в МЯКе ?
Almavir писал(а):Может кто сталкивался с такой проблемой а то я уж не знаю куда копать:
Версия программы 101103.
Такая-же беда.
Выкачиваю нужный участок.
Карта навител, спутник гугл (или VE) и гибрид гугл. В саспланете все отображается замечательно на всех зумах.
Делаю экспорт полигональной области с 7 по 18 зум. На винмобайловском МЯК3 все отображается весьма странно.
Некоторые зумы отсутствуют полностью, некоторые отображают совсем не то что должно - с большим сдвигом.
Пробовал разные зумы по одному экспортировать...
Экспортирую например 10 - получаю папку 9 (про нумерацию понятно)
Экспортирую 11 - ничего не экспортируется. Т.е. никаких папок не появляется.
Складывается впечатление что экспортируется не то что выделено, а севернее. Точнее пытается, а так как там не скачано, то и не экспортируется ничего.
Версия программы 101103.
P.S. В версии 100707 тот-же участок сэкспортировался у меня нормально.
- feya
- Гуру
Да, в последней версии закралась ошибка, уже исправлено, в следующей версии все должно быть ок