Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3
Модератор: Tolik
-
kilovoltkrsk
- Новичок
Re: Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3
Возможно ли в МЯК экспортировать карты Земля(GECache), я попытался их экспортировать, но SAS.планета экспортирует спутник (Google) и в списке выбора карт Земля(GECache) нет.
- feya
- Гуру
kilovoltkrsk, по идее ничего мешать не должно, но действительно в списке отсутствует, будем разбираться
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
на главной написано, что экспорт в МЯК исправлен...
если чё. .. экспорт сас-планет ... июльской версией ... задолбало "процесс не может получить доступ к файлу" ... долго думал, кто-ж ему мешает ... отключил в виндах "автоматическую индексацию для облегчения поиска" на папке куда экспорт .... и все заработало
если 4ё ... винда -виста
если чё. .. экспорт сас-планет ... июльской версией ... задолбало "процесс не может получить доступ к файлу" ... долго думал, кто-ж ему мешает ... отключил в виндах "автоматическую индексацию для облегчения поиска" на папке куда экспорт .... и все заработало
если 4ё ... винда -виста
Что-то опять у меня не все в порядке...
Бергамо. Скачано гугл-спутник, карта и гибрид до 18 зума.
Предыдущее выделение - экспорт 18 зум. Окошко экспорта быстро промелькает, в целевой папке ничего не появляется.
Экспорт 7-18 зума. В папке появляются только 6-14 поддиректории.
Если выделить область севернее Бергамо - что-то долго делает, в окне экспорта пишется кол-во файлов... Но ничего в целевой папке не появляется.
Но в то-же время Рим сэкспортировался нормально. Странно...
Может кэш какой-то "испорченный"? Но в САСПланете все нормально отображается.
Версия 101115
Бергамо. Скачано гугл-спутник, карта и гибрид до 18 зума.
Предыдущее выделение - экспорт 18 зум. Окошко экспорта быстро промелькает, в целевой папке ничего не появляется.
Экспорт 7-18 зума. В папке появляются только 6-14 поддиректории.
Если выделить область севернее Бергамо - что-то долго делает, в окне экспорта пишется кол-во файлов... Но ничего в целевой папке не появляется.
Но в то-же время Рим сэкспортировался нормально. Странно...
Может кэш какой-то "испорченный"? Но в САСПланете все нормально отображается.
Версия 101115
-
kilovoltkrsk
- Новичок
У меня такая же беда с Красноярском и Красноярским краем в версии 101115. Поэтому использую версию 100707, в ней все нормально экспортируется. Так же версия 101115 не хочет показывать кэш Google Earth, версия 100707 показывает.

я видел тут уже писалось о ней, но не заметил каким способом ее решить...
- Parasite
- Администратор
dimas писал(а)::?: каждый раз при экспорте выдает такую ошибку
А на три сообщения вверх поднять свои красивые глазки - Говинда не позволяет??
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Parasite писал(а):dimas писал(а)::?: каждый раз при экспорте выдает такую ошибку
А на три сообщения вверх поднять свои красивые глазки - Говинда не позволяет??
Пасиб, извини, туплю..... *roll*
- elf
- Новичок
- Контактная информация:
Экспортировал Москву гугл карт. 11-18 уровни. Сначала закачал только это выделение, т.е. в кеше планеты больше ничего нет, потом экспортировал это же выделение.
Итог.
11 уровень вся Москва, но чем больше уровень зума тем выше линия/уровень/горизонталь экспорта. Т.е. если сначала всё сэкспортировалось начиная от верхней горизонтали МКАДа до нижней, то на 18 уровне, от верхней горизонтали МКАДа только до красной площади, т.е. только половина. C каждым уровнем эскпорта линия постепенно поднималась.
Ошибка в формуле экспорта для не яндекс карт или еще в чём?
Итог.
11 уровень вся Москва, но чем больше уровень зума тем выше линия/уровень/горизонталь экспорта. Т.е. если сначала всё сэкспортировалось начиная от верхней горизонтали МКАДа до нижней, то на 18 уровне, от верхней горизонтали МКАДа только до красной площади, т.е. только половина. C каждым уровнем эскпорта линия постепенно поднималась.
Ошибка в формуле экспорта для не яндекс карт или еще в чём?
Я смотрю, к сожалению автор тут ничего не читает
.
А проблема та же, что и 3 постами выше: не могу в МЯК экспортировать из других сервисов. Пробегают цифры, а в итоге кэш МЯК не формируется. Инодга и из яндекс карт не формируется кэш МЯК. Что за ерунда такая...
А проблема та же, что и 3 постами выше: не могу в МЯК экспортировать из других сервисов. Пробегают цифры, а в итоге кэш МЯК не формируется. Инодга и из яндекс карт не формируется кэш МЯК. Что за ерунда такая...