Новый релиз программы.
Если не найдется новых критичных багов, то будет выложен на сайте.
https://bitbucket.org/vdemidov/sas.plan ... 101201.rar
Что изменилось как всегда читайте в багтрекере:
http://sasgis.org/mantis/changelog_page.php
SASPlanet 101201
Модератор: Tolik
- Papazol
- Гуру
Re: SASPlanet 101201
Главный баг - Access violation при редактировании полигонов - остался!
Причём, если в предыдущем релизе всё-таки как-то можно было обойти это и отредактировать полигон, то сейчас даже на малых уровнях не даёт.
Причём, если в предыдущем релизе всё-таки как-то можно было обойти это и отредактировать полигон, то сейчас даже на малых уровнях не даёт.
- vdemidov
- Гуру
Не могу воспроизвести.Papazol писал(а):Главный баг - Access violation при редактировании полигонов - остался!
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
- vdemidov
- Гуру
Он нужен для того, что бы пользователи, у которых установлен меркуриал могли командойSergeyKa писал(а):Maps\sas.maps\.hg разве нужен в релизе?
Код: Выделить всё
hg pull -u -fЧтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
- Papazol
- Гуру
Это плохо. Что делать, чтобы как-то помочь с избавлением от этого бага?vdemidov писал(а):Не могу воспроизвести.Papazol писал(а):Главный баг - Access violation при редактировании полигонов - остался!
- vdemidov
- Гуру
Как минимум нужна база меток с полигоном, на котором валится программа, ini файл что бы открылось на этом полигоне и можно было сразу нажать "редактировать". И что бы чистая только что распакованная программа валилась на этом действии с этими файлами.
- Papazol
- Гуру
Специально обновил сейчас все файлы программы из дистрибутива (кроме maps и cache, конечно). Потом очистил базу меток от всего лишнего, оставил только свой злосчастный полигон. Но всё равно редактироваться он не желает
На http://depositfiles.com/files/s9yjcy3zq лежит архив с нужными файлами.
На http://depositfiles.com/files/s9yjcy3zq лежит архив с нужными файлами.
- vdemidov
- Гуру
Ну не знаю. На рабочем компе не падает. На нетбуке, где раньше действительно падало, работает вроде бы нормально.
- Papazol
- Гуру
Да, непонятно.
Стал сейчас от безысходности экспериментировать. После выскакивания сообщения об Access violation нажал OK в окне сообщения и сразу же сохранил полигон. После этого снова ПКМ и Изменить. Появились узлы полигона. Я было обрадовался, ан нет - ни один узел не краснел при щелчке по нему, соответственно, не перемещался. Но, если, невзирая на это, зажать точку и перетащить, то после сохранения полигон изменял форму так, как будто я его правильно редактировал. И какое-то торможение заметно, хотя поцессор совсем не загружен (до 4%).
Стал сейчас от безысходности экспериментировать. После выскакивания сообщения об Access violation нажал OK в окне сообщения и сразу же сохранил полигон. После этого снова ПКМ и Изменить. Появились узлы полигона. Я было обрадовался, ан нет - ни один узел не краснел при щелчке по нему, соответственно, не перемещался. Но, если, невзирая на это, зажать точку и перетащить, то после сохранения полигон изменял форму так, как будто я его правильно редактировал. И какое-то торможение заметно, хотя поцессор совсем не загружен (до 4%).