Вобщем действительно надо выкладывать исходники, и делать работу над ними паралельно основной программе. Токо не думайте что исходники откроют вам что то очень интерестное и готовое к развитию, на самом деле код очень неповоротлив и как я не пытаюсь его унифицировать добавление новых функций сводит все на нет) В общем в к концу недели я подумаю еще хорошенько и наверно выложу. И вот была тоже тема типа возможно будет добавлять свои карты то сразу будет крута, крута то круто но токо я сам их восновном и добаляю (еще
TheGarl в этом преуспел очень). Так что не думаю что после выкладывания исходников программа както сразу начнет приобретать обширный функционал.
restivexУ мя и в GoogleMV нормально не экспортирует что уж говорить о добавлении новых типов кэша)
Сильно ли сложно сделать обработку файлов KMZ подобно Google Earth?
Мне сложно. А если и зделаю будут ужастные задержки при подгрузке KMZ.
пока оный к продукту еще имеется, и пока не появилось более серьезных программ-конкурентов
Серьезные программы конкуренты? Ужо есть GoogleMV, SatMap, GYMViewer итп а серьезней не будет ет я уверен. Да и о какой конкуренции может идти речь? Я на этой программе денег заработал 110 рублей и то не бумажных, а потратил намного больше. Я делаю все это ради чистго энтузиазизма)
Ну я после зенита маленько зол такчто извеняйте если где немного грубо