gri
Так поставте метку и будет текст, размер иконки можно поставить 0й и будет только текст
Модератор: Tolik
feya писал(а):rokki
Ну пока программой пользуются ее ничто не убивает.работать с файлом кеша Google Earth
Не буду я этого делать тк уверен что это не нужно.
Ну раз уверены тогда я пас ))))))) Кстати вы наверное в курсе (раз уверены) какое количество пользователей юзает GE... сколько серверов в сети по обмену кешем этой чудной программки а также сколько пользователей стали бы потенциальными потребителями вашего приложения. А также вы наверное в курсе что снимки GE в кеш складываются без логотипов гугла, снимки GE обновляются чаще чем GM и в файле кеша GE есть много чего интересного помимо картинок и полезного для привязки, рельефа и тд. Ну и GE не банит...отсутствие системы антибана гугла - ввод капча кода... что уже реализовано в подобных конкурирующих программах...
Зато программа может без ввода капчи качать довольно много тайлов. Ну канечно не у всех, у многих антибан хренова работает.
Да нет у вас никакого антибана в программе...не смешите ))) таймер на откачку картинок... )))
А если отказались - Ваше право, никого пользоваться не заставляем).
Для интереса поставил на откачку тверской области в SAS, GoogleV и GE. Результат - GE обходила область 48 часов.
zed писал(а):Для интереса поставил на откачку тверской области в SAS, GoogleV и GE. Результат - GE обходила область 48 часов.
Можно уточнить как GE обходила область? PlaceMaker-ом?
feya писал(а):Illarion
Не совсем понял что за формат) вижу там токо минуты.
gisof
Я тоже так хочу, уже поднимался вопрос. Будет время сяду сделаю.http://stable.toolserver.org/geohack/geohack.php?params=59.95000001_N_30.3166666767_E_type:city(4600000)_region:RU - ссылка координат википедии
Это к чему?
стати вы наверное в курсе (раз уверены) какое количество пользователей юзает GE... сколько серверов в сети по обмену кешем этой чудной программки
а также сколько пользователей стали бы потенциальными потребителями вашего приложения
Да нет у вас никакого антибана в программе...не смешите ))) таймер на откачку картинок...
(в смысле откачки снимков)
и совместимой с другими продвинутыми программами
На большинстве форумов, где есть вообще упоминание вашей программы, она стоит в рейтингах почти на последнем месте именно по этим причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12