HELP
Модератор: Tolik
-
Brigantina
- Новичок
Re: HELP
При попытке склеить карту (выделила квадрат, но не выкачала карты в кэш), потом выбрала последнее выделение и в диалогом окне СКЛЕИТЬ - выдает ошибку 50.
-
Brigantina
- Новичок
zed писал(а):Таки предварительно надо выкачать в кэш, а уже потом клеить.
При закачке выделенного куска в нужном масштабе в диалоге видно, что некоторые куски отсутствуют. далее при попытке склеить последнее выделение выдает ошибку 50. я так полагаю, что именно отсутствие некоторых кусков при закачке, не дает склеить.Варианты решения проблемы? как выяснить, каких кусков не хватает? сетка карты для нужного масштаба стоит.
Может не в тему но нужна помощь. С последними версиями у меня снимки убежали на север километров на 20. Как исправить и где это правится?
-
Tolik
- Гуру
amhamitov писал(а):Может не в тему но нужна помощь. С последними версиями у меня снимки убежали на север километров на 20. Как исправить и где это правится?
Какие конкретно снимки? По сравнению с чем убежали?
Tolik писал(а):amhamitov писал(а):Может не в тему но нужна помощь. С последними версиями у меня снимки убежали на север километров на 20. Как исправить и где это правится?
Какие конкретно снимки? По сравнению с чем убежали?
Снимки гугл и геопортал, склеивал в ecw формат.
Последний раз редактировалось amhamitov 02 май 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Parasite
- Администратор
Так как тема давным-давно уехала от своей основной задачи (написание нормального Хелпа к программе, см.первый пост), и скатилась к вопросам\ответам новичков - то тут ее прикрываем, а для вопросов новичков сделана соседняя - с гораздо более понятной шапкой.
CLOSED.
CLOSED.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/