Parasite писал(а):Можно даже сегодня и начать, собснно - несколько зумов уже давно скачаны.
При таком варианте вопрос про md5 и про дополнительную инфу для восстановления снимается полностью. Я за 10 дней гарантированно все скачаю и проверить успею. Готов к приему ссылок в любой момент.
5 дней прошло - из всей массы выложенного ни единой скачки сервером не замечено. Эхх.....
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite писал(а):5 дней прошло - из всей массы выложенного ни единой скачки сервером не замечено. Эхх.....
Пардон. Заходил каждый день и видел только свой последний пост а отредактированные предидущие посты не видел. У меня глючит отметки о прочитаных постах, на днях в соответствующей теме отписался. Сегодня скачаю, к завтрашнему вечеру распакую и проверю.
- Что же мы будем делать завтра, Брэйн?
- Тоже, что и всегда, Пинки, попробуем захватить мир.
Доброго времени суток! Для турпохода к 5 августа нужно два небольших фрагмента республики Тыва: - участок между Бий-Хемским водопадом и рекой Биче-Баш - Бадейский прорыв на реке Баш-Хем в 18-ом или 19-ом зуме.
В нумерации списка пропущен файл 123. Но на самом деле он залит под номером пункта 122. Можно залить файл saratov z19.part122.rar снова или поправить линку на него? Остальное в процессе, качаю с максимальной возможностью.
И вопрос еще, я так вижу, что z20 будет ~14гб в то время, как z19 ~31гб. При том, что файлов в них примерно одинаково должно быть. Все правильно? Количество файлов z20 не стало в 2 раза меньше предполагаемого? Они просто получились компактнее?
- Что же мы будем делать завтра, Брэйн?
- Тоже, что и всегда, Пинки, попробуем захватить мир.