vasketsov писал(а):Parasite писал(а):Если интересно все это - могу ускорить процесс.
Ну лично мне это как и ночные билды не интересно, я вообще вернулся на версию 110216 ))
А если zed-а всё устраивает ...
Я просто предположил, что наверняка ночные сборки не нужны прямо вот еженочно.
Я, если честно, для выкачки вообще юзаю 090227 (в ней еще даже zmp нету - а есть хардкоденный maps.ini, если мне память не изменяет) - она сидит себе в jobs и совершенно не отсвечивает по полгода и более. Только куча кэша растет.
И лишь периодически нобигаю в какие-то из последних (например для сведения GIF - в старых был глюк с индексными цветами) или там создания AUX-файла - из уже наработанной кучи кэша...
Если честно, лично я не вижу никакой необходимости в "ночных сборках" вообще (и никогда не поддерживал сию идею - см.багтреккер). Активность, посещаемость и самое главное - НАЗНАЧЕНИЕ проекта таковы, что нет никакой жизненной необходимости кодить на коленке "жареные пирожки" в каждую конкретную ночЪку. Такая организация нужна для жизненно\ или материально-чувствительных проектов, например для линухового кернела когда из-за бага может лечь отдохнуть вся сетка предприятия - но в САС.Планете-то (программы для
Я бы от всей души посоветовал бы сконцентрироваться на релизах (причем даже без альф-бет) - багов в багтреккере насыпано столько, что и за год не разгрести, при этом многие критические цинично поставлены на 2012й год.... Имхо, не нужно бы концентрироваться на новых фичах при таком количестве багов в старых - количество вряд ли перейдет в качество...