gerbert » 04 авг 2011, 15:41
Всем привет, нужна помощь по работе SP. Здесь уже задовался этот вопрос, и ответ на него был исчерпывающим, но всегда найдется тот (вроде менЯ), у кого указанный способ не сработает.
Интересует загруpка более старых кар с googla, как ни странно при обновлении слоев (хронологических я имею в виду) google не всегда включает в новый тайлы из старых при отсутствии аналогичного или лучшего масштаба (например 53°41'14.76"С , 88° 3'55.21"В), в GE все просто для необходимой местности - претаскиваем ползунок по меткам с датами обновлений и радуемся. Как же загрузить в SP слои с интересующей датой (для меня это 3.21.2004 при актуальном 7,13,2009 - который качает SP). При попытке посмотреть доступность снимков через DG почти все стеки отвечают "Отсутствует подключение интернет!" - видать они уже не функционируют и\или изменили способ запроса, так что SP просто не может получить с них данные, и\или это вопрос совместимости SP и моей системы; еще пара отвечает "такого изображения нет на сервере" - тоже бред - ведь х14 уже загружена? Пробовал чистить кэш данной области и грузить начисто х18 - пишет что нет низображения на сервере...
что делать то??