Обновления на сервере Google Maps
Модератор: Tolik
- Papazol
- Гуру
Re: Обновления на сервере Google Maps
Я на досуге немного доработал свой проверяльщик, могу предложить для опробования. Проверяет обновления Гугля, выдаёт версию снимков, а также версии снимков и карт Яндекса. Может, я слишком много чего там наворотил, но есть возможность автозапуска, автоподключения Интернет. Естественно, делал под себя. Если опция автоподключения Интернет выбрана, удобней отключить запрос логина и пароля, тогда всё полностью авто. Перед подключением Интернет сделана регулируемая пауза, чтобы всякие там антивирусы и файрволы успевали просканировать систему.
- Вложения
-
- Updates.zip
- (286.74 КБ) 272 скачивания
- xromeo
- Постигающий Дао
Прикольно, работает. Спасибо. Неплохое дополнение к САС.Планете, по хорошему, такое надо добавлять в список полезных дополнительных утилит для программы.Papazol писал(а):Я на досуге немного доработал свой проверяльщик, могу предложить для опробования. Проверяет обновления Гугля, выдаёт версию снимков, а также версии снимков и карт Яндекса. Может, я слишком много чего там наворотил, но есть возможность автозапуска, автоподключения Интернет. Естественно, делал под себя. Если опция автоподключения Интернет выбрана, удобней отключить запрос логина и пароля, тогда всё полностью авто. Перед подключением Интернет сделана регулируемая пауза, чтобы всякие там антивирусы и файрволы успевали просканировать систему.
- Papazol
- Гуру
Вообще для правильной работы там ещё надо кое-что сделать. Самое узкое место - файл для Яндекса. Если в нём изменят номер, работать уже не будет. Надо подумать...
-
Tolik
- Гуру
Нет, наверное, всё-таки 159000000:samsomus писал(а):наверное, все-таки карта и гибрид @159
Код: Выделить всё
http://mt1.google.com/vt/lyrs=m@159000000&hl=en&x=309&y=160&z=9&s=Galileo-
samsomus
- Постигающий Дао
у меня почем-то строка такая
а с этой
море показывает 
Код: Выделить всё
http://mt0.google.com/vt/lyrs=m@159&hl=ruКод: Выделить всё
http://mt1.google.com/vt/lyrs=m@159000000&hl=en&x=309&y=160&z=9&s=GalileoRe: Обновления на сервере Google Maps
Версия спутника обновилась на 92. KMZ нет, ссылка на блог: New Google Earth Imagery - September 7.
Пока что в глаза бросилась только новая вертикальная "тёмная" нижегородская полоса через Заволжье от 20100410.
Пока что в глаза бросилась только новая вертикальная "тёмная" нижегородская полоса через Заволжье от 20100410.
Последний раз редактировалось vasketsov 09 сен 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
-
igel72
- Новичок
Еще кусочек в Пермском крае, район Березников и Соликамска.vasketsov писал(а):Версия спутника обновилась на 92. KMZ нет, ссылка на блог: New Google Earth Imagery - September 7.