Не шути так )
Вот линк: Imagine 9.2
Скорость скачивания отличная. Таблетки к нему тоже найти легко, кстати от 9.1 подойти должна.
Модератор: Tolik
Alexander писал(а):Не шути так )
Скорость скачивания отличная. Таблетки к нему тоже найти легко, кстати от 9.1 подойти должна.
Alexander писал(а):Не шути так )
и разглядеть внимательно ссылу - Фtp://updates.lggm.com/Updates/i92/Features/IMAGINE_9.2.zipParasite писал(а):Курить разницу между полной коробочной версией и UPDATE до 9.2 (что в линьке, судя по нему же. Кстати - надо бы обновиться, да...).
KsenAY писал(а):В описании программа генерит файлы с расширением img, файлы этого формата могут подойти к навигаторам Гармин, в частности "колорадо"? меня собственно интересует программа могущая сделать многоуровневую карту с привязкой из космоснимков в формате img, как карты G2 vision, чтобы видеть их в навигаторе Garmin. или кто либо может прислать маленькую карту (2Х2 км, из пары уровней) из космоснимков в формате img, сделанную на ERDAS Imagine 9.1, а я сам посмотрю подойдет ли она ко мне
KsenAY писал(а):гугловские снимки (карты)с привязкой и несколькиз уровнях присутствуют в картах G2 vision юг (есть в инете) и работают с навигаторами COLORADO и им подобным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4