Форум тормозит
Модератор: Tolik
- Papazol
- Гуру
Форум тормозит
В последнее время стали возникать определённые трудности при заходе на форум. То список форумов никак не грузится, то авторизация, то загружается только часть файлов страницы. Ждёшь-пождёшь, закрываешь всё, через некоторое время заходишь снова - всё нормально. Напрягает.
- FiLinX
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
Re: Форум тормозит
вполне возможно, это происходит когда кое кто заливает на форум очередной пакет постов с фодками
думается мне так это.. но не страшно же, не всегда ж оно так, к тому же вещи интересные вливаются)
думается мне так это.. но не страшно же, не всегда ж оно так, к тому же вещи интересные вливаются)
- Parasite
- Администратор
Фотки\файлы вливаются куда угодно но НЕ на форум (а на обменники), а тут тормозит патамушта хостер у нас дешевый и его периодически глючит.
У меня тоже тормозит, где-то с неделю или около того.
У меня тоже тормозит, где-то с неделю или около того.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Papazol
- Гуру
Прикол вот в чём: заходишь на форум, он до конца не загружается, ладно, тормозишь, идёшь авторизоваться. Авторизация тоже недозагружается. Закрываешь страницу совсем. Тут же заходишь снова - всё загружается и авторизация уже есть. Мож, с куками чего?
- Parasite
- Администратор
Papazol писал(а):Прикол вот в чём: заходишь на форум, он до конца не загружается
Я ж и говорю: хостер козлит, половину файлов под запросы - не отдает. В рандомном порядке. Не отдал авторизацию - авторизация не пройдет, не отдал стили - оформление разъедется, не отдал контент - вообще вся страница не покажется...итд. Фортуна-лоторея.
Кстати, на главную страницу и на багтрекер это тоже распространяется - хостер-то один. Просто там странички намного "легче", и не так явно отваливаются. Но токи отваливаются.
А еще 503и ерроры опять стали вылазить часто. Тоже в эту же оперу ("сервер перегружен").
Работы ведутся, поддержка хостера пока молчит. Новый год уже гуляют наверное, чо...
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- DJ VK
- Гуру
Были проблемы неделю назад. Вместо форума грузился сайт хостера с извинениями. Вроде работает теперь без сбоев.
- garl
- Гуру