Parasite писал(а):Можно у меня попросить готовый кэш.
И я такую жу хочу!
Да и все остальные в принципе не помешают.
Модератор: Tolik
Parasite писал(а):Можно у меня попросить готовый кэш.
Tolik писал(а):Parasite писал(а):Можно у меня попросить готовый кэш.
И я такую жу хочу!
Да и все остальные в принципе не помешают.
Sash1970 писал(а):Вот на скорую руку переделал старый zmp этого сервиса, только для г. Самара. Там проще пересчитать, поскольку МСК... от нулевых координат в центре города. Карту ищем на координатах 00. Зумы с 15-го по 17-й включительно (дальше чего-то лениво). Список возможных слоёв прилагается. Так что кому не лень дерзайте...
Parasite писал(а):PS: на ретромапе некоторые карты защищены, штатный САС их не скачает - не теряйте время. Запрошенная - из их числа. Да, и тамошний админ тут пасется тоже (и довольно неадекватен) - так что все вопросы по этому ресурсу из паблика убираем.
zOn писал(а):Parasite писал(а):PS: на ретромапе некоторые карты защищены, штатный САС их не скачает - не теряйте время. Запрошенная - из их числа. Да, и тамошний админ тут пасется тоже (и довольно неадекватен) - так что все вопросы по этому ресурсу из паблика убираем.
ага. теперь заметил, что местами лепятся приписочки к ДефУрл. ) Я сначала слепил, глянул - тайлы идут, но т.к. она мне не нужна, детально не качал/разбирался.
Tolik писал(а):Не все же карты защищены. Те, которые работают - зачем удалять?
Да там сейчас всего одна - Москва 1987.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8