Ну так для чего roadmap придуман?
Первоочередным багам и хотелкам надо поставить target 1203xx, остальным - более отдалённый.
И кажется, vdemidov уже начал наводить порядок.
По версиям программы открыл хотелку 1138.
vasketsov писал(а):Parasite писал(а):Не пора ли прислушаться к Толику и сделать релиз, с прошлого года-то?
Пора бы. Но тогда уже прямо сейчас надо объявить мораторий на совсем новые хотелки (разве что "деревянные" настройки хотелось бы увидеть и заюзать), и до релиза допиливать только уже начатые, ну и конечно устранять кривоту всякую. Тогда к марту выйдет стабильный релиз.
vdemidov писал(а):Я потихоньку буду ковырять то, что считаю нужным
vdemidov писал(а):организовать процесс разработки так что бы случайные баги не попали к простым хомякам это уже сложно и очень скучно.
vdemidov писал(а):Я потихоньку буду ковырять то, что считаю нужным
vasketsov писал(а):Это потребует как раз разделения current\release\stable, чего всеми силами хочет избежать не только vdemidov.
vasketsov писал(а):ззы. Самое забавное как раз то, что разработчикам релизы-то и не нужны особо, я с сентября пользуюсь только ночнушкой, за исключением пары случаев когда не помню уже что отваливалось.
зззы. Помнится я как-то уже писал тут на форуме, что нельзя, чтобы в процессе разработки, выпуска и поддержки продукта главным(и) был(и) разработчик(и). Тему искать лениво.
vasketsov писал(а):если другой начал революцию - ничего не останется, как ждать его "кончины", или не мёрджить и не включать модификации в релиз
vdemidov писал(а):Я считаю, что БерклиДБ нужно в релизе вообще отключить и не добавлять никаких упоминаний о ней.
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4