А я откопал версию 110909 (4213), тоже тормозит.
А 110427 beta не тормозит.
Но я бы не сказал, что это критично. Уж пол-года все пользуются, никто и не замечал.
P.S. Хотя и любопытно, с чем связаны тормоза. Тайлы отображаются одинаково.
Форматы кеша, поддерживаемые программой
Модератор: Tolik
-
guf
- Новичок
Re: Форматы кеша, поддерживаемые программой
У меня основная это последняя стабильная. И в отдельной папке ночнуюки, zmp на ней подправлены, чтоб брать тайлы из основной. Сейчас посмотрел обе на одних местах в простом тайловом режиме, ночная и правда сильно медленнее с тайлами работает, отображение одинаковое везде.Tolik писал(а):А я откопал версию 110909 (4213), тоже тормозит.
А 110427 beta не тормозит.
Но я бы не сказал, что это критично. Уж пол-года все пользуются, никто и не замечал.
P.S. Хотя и любопытно, с чем связаны тормоза. Тайлы отображаются одинаково.
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
-
Tolik
- Гуру
Ну это лишнее. Достаточно в параметрах ночнушки указать путь до кэша основной. У меня так и сделано:guf писал(а):zmp на ней подправлены, чтоб брать тайлы из основной
Путь к "родному" кэшу: ..\SASPlanet\cache\
(офтоп^2 закончил)
- Parasite
- Администратор
Ну я до этого сидел (и сижу в других задачах) на 270209. То есть, грубо говоря - 3 года не обновлялся.vasketsov писал(а):Это не последняя ночнушка, это уже давненько так. Откопал на флешке версию от 12 января (дата копирования на флешку, собрана не позже этого) - та же беда.Parasite писал(а):У меня то же самое в последней ночнушке - прочем кэш Беркли не использую, использую обычные тайлы на винте
Но она (как оказалось) с вероятностью 50% валится при числе меток около 10К, а у меня их планируется в 3 раза больше...Вот, скачал ночнушку. На метках не валится, но отображение тайлов - просто слёзы какие-то......
Надо что-то делать с этим, ибо ТАК пользовать - невозможно.
Вернее, мало кто за полгода обновлялся (а из тех кто обновился - мало кто отписался)...Tolik писал(а):Уж пол-года все пользуются, никто и не замечал.
Я бы тут первый хай поднял бы, если б раньше заметил. Инфа 110% - старожилы знают.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Parasite
- Администратор
Кстати, новая версия и с метками работает много медленнее.
10К имеющихся в категории меток (~3Mb на файл .sml) удадяет где-то полминуты. Предыдущий релиз - мгновенно.
10К имеющихся в категории меток (~3Mb на файл .sml) удадяет где-то полминуты. Предыдущий релиз - мгновенно.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- DJ VK
- Гуру
В кэш Беркли заносится информация о дате и времени скачивания тайла?
Не совсем. Покуда в интерфейсе сохранения тайла нет передачи даты и времени, это не дата и время скачивания тайла, а дата и время сохранения тайла в хранилище. Что конечно при копировании кэша да и вообще по жизни не вседа одно и то же.
Справедливо для всех типов кэша.
Справедливо для всех типов кэша.
- скрытый текст: показать
-
zed
- Гуру
Касательно Беркли, метод SaveTile вызывает только качалка, поэтому текущая дата является и датой скачивания. При копировании из тайлового кэша в кэш Беркли, дата устанавливается как дата создания тайла (метод SaveTile не используется, сохранение идёт совсем другими путями). По-моему, это же справедливо и для тайлового кэша.vasketsov писал(а):Не совсем.
Что именно вызывается?zed писал(а):сохранение идёт совсем другими путями