vasketsov писал(а):Ты и Tikh одно лицо?
Нет, но это был вроде ответ на мою цитату.
Ладно, проехали.
vasketsov писал(а):Ты и Tikh одно лицо?
Tolik писал(а):Parasite писал(а):PS: Заметим, что при всей их простоте - хардлинки никто так и не юзает
А вот и нет. Я на компе с Win 7 сделал хардлинки - sas.maps и plus.maps
(Отлично работают, сделал и забыл - в буквальном смысле
Tolik писал(а):шелл в винде такой убогий - без bash как без рук)
Но на компе с XP сделать не смог! А ставить на него семёрку нет возможности, по разным причинам. Линукс тем более. Так что при таких заданных начальных условиях невозможно решить задачу хардлинками.
Tolik писал(а):Но на компе с XP сделать не смог!
Parasite писал(а): в ХП таки есть хардлинки.
mklink /d files c:\tmp\files
Да, в XP есть хардлинки, но только на файлы (а не директории) и только в пределах одного логического диска, что лишает их всякого смысла.
Tikh писал(а):Фича-то простецкая, добавить её в программу - не бог весть как сложно.
Tikh писал(а):готов заплатить деньги профессионалам.
я хочу и другие фичи, нужные мне
Tikh писал(а):Мне кажется, что разрабатывать программу и получать деньги интереснее, чем разрабатывать за просто так.
Tolik писал(а):Я повторяю, эта тема уже обсуждалась в 173
Tolik писал(а):но только на файлы (а не директории)
Tolik писал(а):только в пределах одного логического диска, что лишает их всякого смысла.
Простой доступ к файлам
Распределенная файловая система упрощает доступ к файлам. Пользователи используют единый сетевой ресурс для доступа к файлам, даже если эти файлы физически находятся на разных серверах. Даже если изменится физическое расположение целевой папки, это не повлияет на доступ пользователей к ней. Они смогут обращаться к папке как раньше, поскольку ее видимое расположение не изменится. Пользователям не требуется подключать несколько дисков для доступа к своим файлам.
Parasite писал(а):Сперва метните луч благодарности разработчикам винды
Prerequisites
The examples provided in this document assume you have already configured the Microsoft Active Directory® service, and have administrator permissions for both the domain and the server where you will be configuring Dfs.
(с интонациями Бендера) -Так ведь вся разница в том,чей сынчья это будет программа...та которая для хобби - или "Ваша версия™", которую надо будет делать через силу но за 30 сребренников.
Вы где-то в пределах проекта видите большой мигающий рекламный баннер "Приоритет хотелки можно повысить через материальное вознаграждение"? Ну так я буду первый в очереди после того, как Вы этот баннер мне покажете. Мне нужна версионность кэша уже 4й год, к примеру. Все остальные юзеры из очереди тех времен уже успешно канули в Лету, а я пока еще тут.
но только на файлы (а не директории)
Обсуждаемой фиче хардлинк на директорию не нужен, мы маппим файлы меток.
только в пределах одного логического диска, что лишает их всякого смысла.
Сперва метните луч благодарности разработчикам винды за разделение дерева файлов\папок на разные носители (бо линки микрософтами были успешно скомунижжены с никсов, а то что в никсах ОДНО дерево файлов на всю систему, и соответственно линки работают везде - про это скоммуниздить забыли), а потом попробуйте поискать смысл в DFS (что будет костылем, решающим "разделение дерева файлов\папок на разные носители" так, как оно должно быть изначально):
При этом простым батником и средствами системы задача делается вообще в течении 10 минут и без забивания гвоздей DFS'ом, см.обсуждение в багтрекере опять же.
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1