Tikh писал(а):Если это можно сделать средствами ХР, НЕ в пределах одного логического диска
...
Копирование батником файлов меток туда-сюда не предлагать.
Я думаю, копирование туда-сюда - это единственный способ при данных условиях.
Tikh писал(а):Если это можно сделать средствами ХР, НЕ в пределах одного логического диска
...
Tolik писал(а):Tikh писал(а):Если это можно сделать средствами ХР, НЕ в пределах одного логического диска
...
Я думаю, копирование туда-сюда - это единственный способ при данных условиях.
Tolik писал(а):Всё, дальше читать что-то расхотелось.
Ну ладно, допустим, оно уже есть и работает.
Tolik писал(а):Как это поможет хранить метки отдельно от программы?
Всё равно писать bat-файл, который их копирует туда-сюда? Тогда зачем DFS? Я не понимаю, честно.
Tikh писал(а):Эту фичу я предлагаю добавить в основную версию, которая доступна всем.
...
Возможно, увидев моё предложение, кто-то из разработчиков выделит на программу дополнительно N минут своего времени.
Tikh писал(а):Копирование батником файлов меток туда-сюда не предлагать.
Parasite писал(а):Мне нужна версионность кэша уже 4й год, к примеру
Parasite писал(а):я не отрицаю, что фича нужная. Я не отрицаю, что сейчас ее можно решить криво и через костыли - но таки решить прямо сегодня, если приложить руки. Я не отрицаю, что работы в ее направлении - необходимы, если костыли не нравятся. Но вот с выпячивания "Лично мне это нужно ЩАС, разработчики бросайте всё и делайте то что нужно лично МНЕ - а остальные (читай-бесплатные, сирые и юродивые) хотелки могут и подождать!" меня как-то воротит.
Мы все тут в равноправной очереди, знаете ли - и номеркиу всех на ладошках написаныбагтрекером успешно выданы.
Tikh писал(а):Моя идея в том, чтобы хранить метки в виде 1 метка = 1 файл sml/xml
Tikh писал(а):Я предлагал в багтрекере гораздо более просто решение реализации многопользовательских меток.
Tikh писал(а):Проблема множества мелких файлов будет, считаю, не так актуальная как для кэша. Даже если будет 10 тысяч меток, для файловой системы это не так страшно, в кэше их сейчас гораздо больше.
Tikh писал(а):СУБД - это страшно и сложно
vasketsov писал(а):Tikh писал(а):Моя идея в том, чтобы хранить метки в виде 1 метка = 1 файл sml/xml
Попробуй скопировать 100 мегабайт по сети одним файлом, а потом 100 тыщ файлов по килобайту.
О результатах можешь даже не отписывать...
А теперь попробуйте их (хранящиеся на сервере) оперативно ссинхронизировать с локальным САСом хотя бы для того, чтобы уведомить оный об изменении в метке ХХХ, сделанной соседним хомяком.
Не страшнее чем писать посты тут на форуме (а они - сюрприз! - токи вполне себе в базе данных).
Tikh писал(а):Я архивировал и копировал свой кэш с миллионом файлов, не то, что со 100 тыщами
Tikh писал(а):За сутки сервер справился, я скопировал файл
Tikh писал(а):если у кого-то будет 100 тыщ меток, да, будут неудобства
Tikh писал(а):случаи, когда надо перегнать куда-то все метки будут возникать нечасто
Tikh писал(а):Если у кого-то есть насущная потребность разграничивать права в САС
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0