Smith2007 писал(а):Или пока не торопиться до стабильной версии?
Нет, надо обязательно поторопиться.
И чем больше размер
Модератор: Tolik
Smith2007 писал(а):Или пока не торопиться до стабильной версии?
vasketsov писал(а):Smith2007 писал(а):Или пока не торопиться до стабильной версии?
И чем больше размернажитого непосильным трудомнакачанного - тем быстрее надо всё сконвертить в новый формат.
zed писал(а):тег [sarcasm] забыл указать, а то может кто и впрям поверит.
Tikh писал(а):Можно мне тоже готовый батник?
Tikh писал(а):Вписал данный рецепт восстановления кеша в Вики
Tolik писал(а):Я думаю, это сыроватый рецепт. Да и батник надо бы довести до ума.
Ну ладно, пусть будет. Когда появится что-то лучше, исправим.
А как перейти на эту страницу с главной страницы вики?
Parasite писал(а):vasketsov писал(а):Smith2007 писал(а):Или пока не торопиться до стабильной версии?
И чем больше размернажитого непосильным трудомнакачанного - тем быстрее надо всё сконвертить в новый формат.
И обязательно через MOVE, а не через COPY. Всенепременнейше!! Ибо винты нынче дОроги, место надо экономить - и на кой нам две копии одного и того же, не так ли?
- скрытый текст: показать
zed писал(а):тег [sarcasm] забыл указать, а то может кто и впрям поверит.
Имхо, каков вопрос - таков и ответ...
Smith2007 писал(а):Затруднительно копировать такие объемы. Другу хотел копию сделать, что бы не тянуть все заново, но там нужно хз сколько дней для копирования. Вот и подумал, что может сконвертить в более удобный формат и дальше можно проще копировать всем желающим. Родной кеш конечно не собираюсь удалять.
Parasite писал(а):Попробуйте вбить в поиск "Решение проблемы перемещения кэша"...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16