DJ VK писал(а):И тот, третий, как и первые два, тоже антивирусы пишет??? У вас там секта WIN NT что-ли?
Кружок по интересам для узкого круга ограниченных лиц
wint1000 писал(а):когда, к примеру ставиш на ПК что-то новенькое. НО!! Это удел "ламеров" т.е. новичков.
Вот оно как, оказывается-то, малята...Wint1000 срывает нам все покровы. А антивирус-то тогда для кого, как не для "ламеров" т.е. новичков?
Вот у меня например вообще антивируса нет, и не нужно. И даже ради интересу кликаю иногда на приходящие в мыло экзешники - авось чего новенького придумали там? Не-а, всё по старому... А еще доставляют ВНЕЗАПНО! выскакивающие в браузере поп-апы "Scanning disk C:.../WINDOWS...found 38 viruses, МЫ ВСЕ УМРЕМ АААА!!! Отправьте СМС на номер 1234, пока не началось" - а у меня и каталога-то такого нет, и диска такого - тоже, и я эти скрины просто коллекционирую...Короче, все как обычно.
wint1000 писал(а):к стати, это применяется для новеших угроз, совершенно любой крутизны, включая самые наиопаснейшие
От самой опаснейшей - токи не спасет. Она, эта угроза, бесконечна почти как Вселенная (и даже еще немножечко больше). Имя ей "человеческая глупость", и сейчас мы обсуждаем почти что каноничный энциклопедический вариант оной на многочисленных и весьма цветастых примерах. Присоединяйтесь!
wint1000 писал(а):Виндовую поделку системы ХР (помню была цифра 7 в названии)
Ага. Есть такая поделка от одной небольшой и малоизвестной компании. Даже целых две. Я их обе видал - не понравились. Фигня. Особенно та, что побольше и поновее.
wint1000 писал(а):Умники сделали сборку, на уровне винды,
Сборку винды - на уровне винды? Однако, акробаты...!!
wint1000 писал(а):чуть ли, через каждые 15 мин. антивирь засекает обращения к защищенному файлу паролей.
1. "защищеный файл паролей" - это SAM что ли? Ну так это просто "расширение реестра на диск".
2. И хрен бы с ним. Системой он зовется чуть менее чем часто (например проверки на "account_expired", на запуск запланированных тасков под именем юзера, итд итп).
3. И что злоумышленникам даст знание пароля от локального аккаунта? Я вот свой вообще с балкона в закат проорать могу три раза - дальше-то что? Нигде далее локального входа в систему он не используется, а защитить удаленные входы - это уже совершенно другая задача. Например 95% виндов в мире имеют активный аккаунт "Administrator" без пароля, оставленный еще со стадии установки - и "хакнуть" их не представляет никакой сложности даже для скрипт-кидди.
wint1000 писал(а):Я форматировал всё к чёрту.
Чёрт был рад внезапно! свалившимся к нему всем похеренным данным. Все сказанное там Вами будет использовано им в личных целях.
Уж не говоря о том что форматирование в поделках от MS вообще не подразумевает именно уничтожение данных.
wint1000 писал(а):Проверить протестить код каким образом, дизассемблированием, с последущим анализом кода и его утечком, этим-же отморозкам? А они кто? Фирма? А они веники часом не вяжут? Допустим тест без вскрытия кода. Анализаторами? Тогда правомерен ответ
Бобёр, выдыхай.
wint1000 писал(а):Спросите исходники у Каспера
На кой мне исходники Каспера? Он же не лезет на форум САСа и не требует качать кэш только через его поделку, о которой известно только двум человечкам в мире. Как только он с этим сюда полезет - ему будет задан тот же самый вопрос про безопасность его поделки. Уж поверьте на слово - я гарантирую это!
Но у Каспера пока еще хватает ума не писать всякую маловнятную ненужную хрень с непонятным и неописуемым функционалом, и рассовывать ее по разным форумам. Поэтому его тут до сих пор и нету. И скорее всего и не будет.
wint1000 писал(а):Вы понимаете о чём речь, мы живём в реальном мире?
Welcome to the real world, Neo.©
I LOL'D