>>Не вижу сорцев
>А я ничего и не обещал.
Skip
>Тут важна не инициатива подписанного драйвера, а его полномочия. Имея некоторые полномочия, можно и из пользовательского режима испускать LoadDriver (код того же regmon и filemon открыт, и он всё ещё таки работает под той же вистой). Важно только умение из неподписанного находить, куда присосаться.
Как узнать, куда можно\нужно присосаться к подписанному драйверу?
>для стандартных известных драверов устройств это не сложнее, чем диспетчере устройств найти глазками видеокарту и определить её драйвер, а по нему - исполняемый имидж.
Хорошо, мы нашли драйвер видеокарты (благо что он не особо и спрятан). Дальше что?
>Где то в цитате есть информация, которая могла бы дать основания подумать, что я этим буду заниматься?
Тогда что Вы вообще делаете в обсуждении данной конкретной задачи?
>Охотно верю. Суть в том, что знаючи куда присосаться - присосаться можно.
Еще раз выражаю свою готовность быть в разумных пределах благодарным за пошаговый манул для "знаючи куда присосаться".
А теоретизировать я могу ничуть не хуже.
>>все вменяемые плееры HD рисуют на overlay[/quote]
>Ну так я по прежнему не понимаю, что мешает перехватить это "рисование".Коли один драйвер "рисует" (в смысле передаёт данные) на другОм или на устройстве - это по определению может быть перехвачено.
А попробуйте перехватить оверлей средствами GDI?
>Лучше б я просто указал администратору, что его пост - оффтопег? ЛОЛ.
Ну тоже вариант "вежливого" само-ухода от обсуждения. А эта тема вся - не нужна, так что потом удалится.
>Ждите. И я подожду. Я вообще смотрю пяток фильмов в год, отсилы десяток, и не фапаю на них. И не обязательно сразу после премьеры.
А я смотрю примерно 3...5 в сутки. И вовсе не потому, что они мне интересны как данность - смотреть-то сейчас давно уже нечего, по большому счету...
>Давайте мы не будем обсуждать все без исключения нерешённые задачи в этой теме, оснобенно с теми, кто в принципе не собирается их решать.
Слив защщитан.
>Очевидно он будет пользоваться другими вычислительными мощностями - соответственно наращиваем их без CUDA - и всё успешно взлетает.
Ошибка. Оно может сказать что "Данная конфига не поддерживается, так что пшелнах на апгрейдом железа".
Think Windows!
>Для сравнения (не обязательно диалог двух лиц, просто модель, все совпадения случайны):
>- давайте соберём сас под андроид.
>- это невозможно.
>- ну в принципе возможно, но лично мне неинтересно.
>- ну так сделай коли возможно.
>- лично мне не интересно.
>- слабо? слил? не вижу сорцов?!
Компиль Делфи под андроид - где слить? Нету?? Дельфи мертв чуть менее чем весь даже под нативную писюковость? Оппа.........
>Вот примерно также и тут. Брать меня на "слабо" или тем более "сперва добейся" надо было в лучшем случае лет 15 назад.
Действительно думаете что это кому-то нужно в свете обсуждаемой темы?
>Ну вот буквально последнее - официальный блюрик от DECCA с балетом.
>Возможно это важно, что регион 0 и 1080i, а не "p".
У меня такого нет, сравнить\пощщупать не могу.
Знаю лишь, что ВСЕ без исключения торренты на BDMUX - УЖЕ со снятой защитой.
>>авторизованное ZOGом приложение для проигрывания физ.диска ХХХХХХХ существует под винду - но не существует под никсы
>Ну так и пинайте его, чтобы написал(и).
Ха-ха. Право, смешно.
>Написали же сброс регионального кода. И это напишут.
Сброс и без них на ура делается. Даже железный, не говоря уж о софтовой эмуляции оного.