Tolik писал(а):demid писал(а):Разумеется, Гугл Ёрф был запущен, и нужные снимки были открыты... Далее я захожу в настройки программы SAS.Планета, и на вкладке "кэш" прописываю путь к кэшу Google Earth: C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth\ Тип карты выбираю Google Earth >земля (GE cache) - что я делаю не так???
После прописывания пути надо перезапустить SAS.
GE надо закрыть.
Потом открыть SAS - всё будет видно.
Получилось, но частично: SAS стала видеть Кэш GE, но только последние по дате снимки. Мне же надо "вытянуть" оттуда снимки той же местности, но полученные с использованием шкалы времени (конкретно на 03.2010 г).
Я даже пробовал полностью удалить кэш GE, после чего снова загрузил Гугл Планету и сразу перетянул шкалу времени на 03.2010 г. Поползав по нужному участку земли с разным приближением, я полагал, что теперь кэш будет состоять только из нужных мне снимков, закрыл GE, запустил SAS с подключенным кэшем GE, но вместо нужных мне исторических снимков увидел крупные размазанные куски, которые, видимо, получились в момент запуска GE, до того момента, когда я сдвинул ползунок времени.
Отсюда возникают два вопроса: что и где надо "повернуть" в SAS, чтобы увидеть более ранние снимки из кэша GE?
И второй: имеет ли значение, в каком режиме запускается GE - в OpenGL или DirectX? я где-то читал, что это важно.
ЗЫ. прошу прощения зи многабукафф и мои тупые вопросы, но вроде тема вполне подходящее...
Если что - ответьте в личку.